Tras los festejos del Carnaval se aproxima una época donde el pescado vuelve a ser el centro de la mesa.
La época de Cuaresma y Semana Santa ha dejado una tradición en los hogares centrada en dejar de comer carne, que ha ido enriqueciendo y ampliando el recetario de los productos del mar. Pero lo que proponemos desde Fish and Health no es que renuncies a otros alimentos, si no que consumas más pescado por todos los beneficios que ello te aporta.
Aquí te dejamos varias razones para que optes por el pescado durante todo el año:
¡Y hay muchas más razones para consumir pescado que te iremos avanzando en nuestro blog!
Tras los festejos del Carnaval se aproxima una época donde el pescado vuelve a ser el centro de la mesa.
La época de Cuaresma y Semana Santa ha dejado una tradición en los hogares centrada en dejar de comer carne, que ha ido enriqueciendo y ampliando el recetario de los productos del mar. Pero lo que proponemos desde Fish and Health no es que renuncies a otros alimentos, si no que consumas más pescado por todos los beneficios que ello te aporta.
Aquí te dejamos varias razones para que optes por el pescado durante todo el año:
¡Y hay muchas más razones para consumir pescado que te iremos avanzando en nuestro blog!