Vídeo Fish & Health 2020
El objetivo de este Proyecto es potenciar el consumo del pescado congelado aportando información nutricional que facilite a los consumidores y consumidoras la elección de la especie más adecuada según sus características sociodemográficas, hábitos de vida o posibles patologías, entre otras variables.
Para difundir esta información se ha optado por el diseño de una APP, Fish&Health, de manera que los usuarios y usuarias de la misma puedan, tras haberla descargado y haber procedido al registro de sus características, acceder a recomendaciones generales en relación con sus hábitos alimentarios y de salud, así como a información más específica de las especies que componen este Proyecto.
Especialistas nutricionales han investigado y tratado las características de cada una de las especies así como los posibles perfiles sociosanitarios de quienes accedan a la App, con el fin de clasificar y segmentar la información de la que disponen.
De este modo, los usuarios y usuarias disponen de información de las especies más aconsejables según su perfil, así como de las propiedades nutricionales de las especies y algo que agradecen mucho: recetas concretas y modos de elaboración del pescado, según el tiempo del que disponen y el tipo de cocina que más les gusta.
Este Proyecto está integrado por las siguientes especies de pescado congelado, en orden alfabético: bacalao, bertorella, calamar, camarón boreal, eglefino, fletán negro, gallineta, gallo, granadero, limanda amarilla, marrajo, maruca, marujito, mendo, merluza, merluzaaustral, patudo, pez espada, polaca, pota, rape, raya, róbalo, rosada y tiburón.
Aunque algunas especies pueden resultar menos conocidas entre los consumidores y consumidoras llevan años en nuestros mercados y puntos de compra habitual, así que no dudes en preguntar y probar otros pescados de nuestros mares y océanos.
También se han tenido en cuenta algunas especies de pescado fresco como la caballa y el jurel.
La App, atendiendo a las características de cada consumidor y a sus necesidades en relación a los aportes nutricionales, recomienda el consumo de unas u otras especies, así como de pescado blanco, semigraso o graso.
Vídeo Fish & Health 2020
El objetivo de este Proyecto es potenciar el consumo del pescado congelado aportando información nutricional que facilite a los consumidores y consumidoras la elección de la especie más adecuada según sus características sociodemográficas, hábitos de vida o posibles patologías, entre otras variables.
Para difundir esta información se ha optado por el diseño de una APP, Fish&Health, de manera que los usuarios y usuarias de la misma puedan, tras haberla descargado y haber procedido al registro de sus características, acceder a recomendaciones generales en relación con sus hábitos alimentarios y de salud, así como a información más específica de las especies que componen este Proyecto.
Especialistas nutricionales han investigado y tratado las características de cada una de las especies así como los posibles perfiles sociosanitarios de quienes accedan a la App, con el fin de clasificar y segmentar la información de la que disponen.
De este modo, los usuarios y usuarias disponen de información de las especies más aconsejables según su perfil, así como de las propiedades nutricionales de las especies y algo que agradecen mucho: recetas concretas y modos de elaboración del pescado, según el tiempo del que disponen y el tipo de cocina que más les gusta.
Este Proyecto está integrado por las siguientes especies de pescado congelado, en orden alfabético: bacalao, bertorella, calamar, camarón boreal, eglefino, fletán negro, gallineta, gallo, granadero, limanda amarilla, marrajo, maruca, marujito, mendo, merluza, merluzaaustral, patudo, pez espada, polaca, pota, rape, raya, róbalo, rosada y tiburón.
Aunque algunas especies pueden resultar menos conocidas entre los consumidores y consumidoras llevan años en nuestros mercados y puntos de compra habitual, así que no dudes en preguntar y probar otros pescados de nuestros mares y océanos.
También se han tenido en cuenta algunas especies de pescado fresco como la caballa y el jurel.
La App, atendiendo a las características de cada consumidor y a sus necesidades en relación a los aportes nutricionales, recomienda el consumo de unas u otras especies, así como de pescado blanco, semigraso o graso.