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Tosta de eglefino con pimientos asados

Tosta de eglefino con pimientos asados

Tosta de eglefino con pimientos asados
4
40 minutos

INGREDIENTES

  • 1 lomo de eglefino
  • 3 dientes de ajo
  • 1 lata de pimientos asados al horno, pelados a mano.
  • 2 huevos
  • 4 rebanadas de pan payés
  • Cebolla crujiente
  • Rúcula
  • Aceite de oliva
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

1. Preparar un confitado con el eglefino:

  • Pelar los ajos y filetearlos.
  • Poner en una cazuela el eglefino, con los ajos, el aceite de oliva y la sal, en cantidad que cubra el pescado.
  • Poner a fuego medio-bajo y cuando el aceite esté templado dejar cocer unos 15-20 minutos, hasta que se deshoje el pescado.
  • Retirar el pescado, con cuidado de no romperlo.
  • Colar el aceite y reservar.

2. Cocer los huevos diez minutos.

3. Precalentar el horno a 200º y tostar el pan hasta que coja un tono dorado.

4. Preparar una salsa con los ajos del confit y un poco del aceite en una sartén, moviéndola para que ligue la salsa.

5. Por último, montar la tosta:

  • Impregnar la tosta con la salsa de ajos.
  • Colocar encima los pimientos asados.
  • Colocar encima de los pimientos el eglefino confitado desmenuzado.
  • Picar los huevos finamente y colocar encima del eglefino.
  • Espolvorear con la cebolla crujiente.

6. Servir acompañada de una ensalada de rúcula, ¡y a disfrutar de la comida!

 

Tosta de eglefino con pimientos asados
4
40 minutos

INGREDIENTES

  • 1 lomo de eglefino
  • 3 dientes de ajo
  • 1 lata de pimientos asados al horno, pelados a mano.
  • 2 huevos
  • 4 rebanadas de pan payés
  • Cebolla crujiente
  • Rúcula
  • Aceite de oliva
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

1. Preparar un confitado con el eglefino:

  • Pelar los ajos y filetearlos.
  • Poner en una cazuela el eglefino, con los ajos, el aceite de oliva y la sal, en cantidad que cubra el pescado.
  • Poner a fuego medio-bajo y cuando el aceite esté templado dejar cocer unos 15-20 minutos, hasta que se deshoje el pescado.
  • Retirar el pescado, con cuidado de no romperlo.
  • Colar el aceite y reservar.

2. Cocer los huevos diez minutos.

3. Precalentar el horno a 200º y tostar el pan hasta que coja un tono dorado.

4. Preparar una salsa con los ajos del confit y un poco del aceite en una sartén, moviéndola para que ligue la salsa.

5. Por último, montar la tosta:

  • Impregnar la tosta con la salsa de ajos.
  • Colocar encima los pimientos asados.
  • Colocar encima de los pimientos el eglefino confitado desmenuzado.
  • Picar los huevos finamente y colocar encima del eglefino.
  • Espolvorear con la cebolla crujiente.

6. Servir acompañada de una ensalada de rúcula, ¡y a disfrutar de la comida!