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Esqueixada de camarón boreal

Esqueixada de camarón boreal

Esqueixada de camarón boreal
2
60 minutos

INGREDIENTES

  • 500 g de camarón boreal cocido
  • Huevos de codorniz cocidos
  • 3 tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 200 g de aceitunas negras
  • 200 g de aceitunas verdes
  • 1 pimiento rojo
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Descabezamos y pelamos las colas del camarón.
  2. Preparamos el jugo del marinado con una mezcla de una parte de limón, otra de aceite y sal. Cubrimos el camarón y dejamos macerar media hora.
  3. Cortamos la cebolla y los pimientos en trocitos y los maceramos durante 30 minutos en una mezcla de vinagre, agua y sal.
  4. Pelamos los tomates y los cortamos en cuadraditos.
  5. Colocamos en una fuente los pimientos, la cebolla (escurridos) y el tomate. Añadimos el camarón y las aceitunas.
  6. Adornamos con los huevos de codorniz partidos a la mitad.
  7. Regamos con aceite de oliva virgen, ¡y a disfrutar de la comida!
Esqueixada de camarón boreal
2
60 minutos

INGREDIENTES

  • 500 g de camarón boreal cocido
  • Huevos de codorniz cocidos
  • 3 tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 200 g de aceitunas negras
  • 200 g de aceitunas verdes
  • 1 pimiento rojo
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Descabezamos y pelamos las colas del camarón.
  2. Preparamos el jugo del marinado con una mezcla de una parte de limón, otra de aceite y sal. Cubrimos el camarón y dejamos macerar media hora.
  3. Cortamos la cebolla y los pimientos en trocitos y los maceramos durante 30 minutos en una mezcla de vinagre, agua y sal.
  4. Pelamos los tomates y los cortamos en cuadraditos.
  5. Colocamos en una fuente los pimientos, la cebolla (escurridos) y el tomate. Añadimos el camarón y las aceitunas.
  6. Adornamos con los huevos de codorniz partidos a la mitad.
  7. Regamos con aceite de oliva virgen, ¡y a disfrutar de la comida!