Esqueixada de camarón boreal
Esqueixada de camarón boreal
2
60 minutos
INGREDIENTES
- 500 g de camarón boreal cocido
- Huevos de codorniz cocidos
- 3 tomates
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 200 g de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas verdes
- 1 pimiento rojo
- Aceite
- Vinagre
- Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)
PREPARACIÓN
- Descabezamos y pelamos las colas del camarón.
- Preparamos el jugo del marinado con una mezcla de una parte de limón, otra de aceite y sal. Cubrimos el camarón y dejamos macerar media hora.
- Cortamos la cebolla y los pimientos en trocitos y los maceramos durante 30 minutos en una mezcla de vinagre, agua y sal.
- Pelamos los tomates y los cortamos en cuadraditos.
- Colocamos en una fuente los pimientos, la cebolla (escurridos) y el tomate. Añadimos el camarón y las aceitunas.
- Adornamos con los huevos de codorniz partidos a la mitad.
- Regamos con aceite de oliva virgen, ¡y a disfrutar de la comida!