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Fletán negro con verduras al papillote

Fletán negro con verduras al papillote

Fletán negro con verduras al papillote
4
30 minutos

INGREDIENTES

  • 8 filetes de fletán negro
  • 2 zanahorias
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 2 cebolletas
  • 2 limones
  • 4 ajos frescos
  • 8 espárragos verdes
  • Vinagre de vino blanco
  • Semillas de sésamo
  • Aceite de sésamo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180ºC, mientras se pelan y cortar los ajos y cebolleta, cortar también los espárragos por la mitad, desechando primeramente el tallo, pelar la zanahoria y cortarla en rodajas y trocear en juliana el pimiento verde y el rojo.
  2. Sobre un buen trozo de papel de horno, disponer los ajos, la cebolleta y el resto de las hortalizas, sazonando al gusto y añadiendo un chorro de aceite. Colocar encima los filetes, previamente salpimentados al gusto.
  3. Meter en el horno a 180ºC durante 15 minutos, más o menos cuando el papel de horno comienza a coger un color tostado y se hincha.
  4. Retirar del horno, abrir y rehogar con aceite de sésamo, un chorrito de vinagre y una pizca de sal. Espolvorear además unas semillas de sésamo encima y ¡listo para comer!
Fletán negro con verduras al papillote
4
30 minutos

INGREDIENTES

  • 8 filetes de fletán negro
  • 2 zanahorias
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 2 cebolletas
  • 2 limones
  • 4 ajos frescos
  • 8 espárragos verdes
  • Vinagre de vino blanco
  • Semillas de sésamo
  • Aceite de sésamo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180ºC, mientras se pelan y cortar los ajos y cebolleta, cortar también los espárragos por la mitad, desechando primeramente el tallo, pelar la zanahoria y cortarla en rodajas y trocear en juliana el pimiento verde y el rojo.
  2. Sobre un buen trozo de papel de horno, disponer los ajos, la cebolleta y el resto de las hortalizas, sazonando al gusto y añadiendo un chorro de aceite. Colocar encima los filetes, previamente salpimentados al gusto.
  3. Meter en el horno a 180ºC durante 15 minutos, más o menos cuando el papel de horno comienza a coger un color tostado y se hincha.
  4. Retirar del horno, abrir y rehogar con aceite de sésamo, un chorrito de vinagre y una pizca de sal. Espolvorear además unas semillas de sésamo encima y ¡listo para comer!