Fletán negro con verduras al papillote
Fletán negro con verduras al papillote

4

30 minutos
INGREDIENTES
- 8 filetes de fletán negro
- 2 zanahorias
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 2 cebolletas
- 2 limones
- 4 ajos frescos
- 8 espárragos verdes
- Vinagre de vino blanco
- Semillas de sésamo
- Aceite de sésamo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180ºC, mientras se pelan y cortar los ajos y cebolleta, cortar también los espárragos por la mitad, desechando primeramente el tallo, pelar la zanahoria y cortarla en rodajas y trocear en juliana el pimiento verde y el rojo.
- Sobre un buen trozo de papel de horno, disponer los ajos, la cebolleta y el resto de las hortalizas, sazonando al gusto y añadiendo un chorro de aceite. Colocar encima los filetes, previamente salpimentados al gusto.
- Meter en el horno a 180ºC durante 15 minutos, más o menos cuando el papel de horno comienza a coger un color tostado y se hincha.
- Retirar del horno, abrir y rehogar con aceite de sésamo, un chorrito de vinagre y una pizca de sal. Espolvorear además unas semillas de sésamo encima y ¡listo para comer!