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Gallineta con patatas asadas al horno

Gallineta con patatas asadas al horno

Gallineta con patatas asadas al horno
4
40 minutos

INGREDIENTES

  • 4 unidades de gallineta de ración
  • 4 patatas
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos verdes
  • 2 tomates
  • Aceite de oliva virgen
  • Jugo de limón
  • Salsa de soja
  • Vino blanco
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)
  • Agua

PREPARACIÓN

  1. Pelamos las patatas y picamos en cuadraditos
  2. Picamos la cebolla en juliana, el pimiento y el tomate en cuadraditos.
  3. En un bol mezclamos el aceite, el jugo de limón, un chorro de vino blanco, un chorrito de salsa de soja, un poco de agua. Toda esta mezcla tiene que ser cantidad suficiente para cubrir un poco las patatas.
  4. Precalentamos el horno a 200º.
  5. En una fuente honda, ponemos las patatas, la cebolla, los pimientos y los tomates, echamos una pizca de sal y regamos con la mezcla anterior, revolvemos bien para que se impregne todo. Reservamos un poquito de la mezcla para regar el pescado.
  6. Ponemos en cima las gallinetas sazonadas. Regamos con la mezcla y horneamos 30 minutos aprox., hasta que  las patatas estén blandas. ¡Qué ganas de probarlo!
Gallineta con patatas asadas al horno
4
40 minutos

INGREDIENTES

  • 4 unidades de gallineta de ración
  • 4 patatas
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos verdes
  • 2 tomates
  • Aceite de oliva virgen
  • Jugo de limón
  • Salsa de soja
  • Vino blanco
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)
  • Agua

PREPARACIÓN

  1. Pelamos las patatas y picamos en cuadraditos
  2. Picamos la cebolla en juliana, el pimiento y el tomate en cuadraditos.
  3. En un bol mezclamos el aceite, el jugo de limón, un chorro de vino blanco, un chorrito de salsa de soja, un poco de agua. Toda esta mezcla tiene que ser cantidad suficiente para cubrir un poco las patatas.
  4. Precalentamos el horno a 200º.
  5. En una fuente honda, ponemos las patatas, la cebolla, los pimientos y los tomates, echamos una pizca de sal y regamos con la mezcla anterior, revolvemos bien para que se impregne todo. Reservamos un poquito de la mezcla para regar el pescado.
  6. Ponemos en cima las gallinetas sazonadas. Regamos con la mezcla y horneamos 30 minutos aprox., hasta que  las patatas estén blandas. ¡Qué ganas de probarlo!