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Rosada a la romana con patatitas asadas

Rosada a la romana con patatitas asadas

Rosada a la romana con patatitas asadas
4
60 minutos

INGREDIENTES

  • 800 g de rosada en rodajas
  • 800 g de patatitas pequeñas
  • 2 tomates
  • Harina
  • 2 huevos
  • 2 ramitas de romero
  • Aceite vegetal para freír
  • Aceite de oliva
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)
  • 1 limón

PREPARACIÓN

  1. Lavar las rodajas de rosada y sazonar.
  2. Preparar el asado de patatitas: en una bandeja de horno echar las patatitas lavadas y sin pelar. Lavar los tomates y cortar en gajos y agregarlos a la bandeja junto con las ramitas de romero, un chorro de aceite y sal. Tapar con papel de aluminio y asar durante 35-40 minutos en el horno precalentado a 200º. Sacar el papel de aluminio y dejar que se doren durante 10-15 minutos más.
  3. Mientras, preparar la rosada y batir los huevos.
  4. En una sartén calentar abundante aceite vegetal. Pasar la rosada por harina y huevo, y freír.
  5. Servirla acompañada de las patatitas asada y unas rodajas de limón. ¡Buen provecho!
Rosada a la romana con patatitas asadas
4
60 minutos

INGREDIENTES

  • 800 g de rosada en rodajas
  • 800 g de patatitas pequeñas
  • 2 tomates
  • Harina
  • 2 huevos
  • 2 ramitas de romero
  • Aceite vegetal para freír
  • Aceite de oliva
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)
  • 1 limón

PREPARACIÓN

  1. Lavar las rodajas de rosada y sazonar.
  2. Preparar el asado de patatitas: en una bandeja de horno echar las patatitas lavadas y sin pelar. Lavar los tomates y cortar en gajos y agregarlos a la bandeja junto con las ramitas de romero, un chorro de aceite y sal. Tapar con papel de aluminio y asar durante 35-40 minutos en el horno precalentado a 200º. Sacar el papel de aluminio y dejar que se doren durante 10-15 minutos más.
  3. Mientras, preparar la rosada y batir los huevos.
  4. En una sartén calentar abundante aceite vegetal. Pasar la rosada por harina y huevo, y freír.
  5. Servirla acompañada de las patatitas asada y unas rodajas de limón. ¡Buen provecho!