Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)
3 huevos duros
PREPARACIÓN
Lavar bien las rodajas de rosada, secar y salar. Reservar.
Pelar los dientes de ajo y picar muy finos.
Lavar el perejil, secar, picar y triturar en la batidora con un chorrito de aceite.
Poner en una cazuela de barro un chorro de aceite de oliva virgen y dorar los ajos. Cuando hayan tomado color añadir la harina, remover, hacer un minuto, añadir el vino blanco y remover todo con una cuchara de madera.
Echar el caldo caliente, hacer durante un par de minutos e incorporar el perejil triturado.
Añadir la rosada junto con los guisantes y cocinar 8 minutos removiendo la cazuela para que vaya ligando la salsa. Darle la vuelta a la rosada y cocinar otros 8-10 minutos.
Cocer los huevos durante 10 minutos. Picarlos y agregarlos a la cazuela. ¡Qué ganas de probarlo!
Rosada en salsa verde
4
35 minutos
INGREDIENTES
8 rodajas de rosada
200 g de guisantes
4 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
1 vaso de vino blanco
2 cazos de caldo de pescado
2 cucharadas de harina
Perejil
Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)
3 huevos duros
PREPARACIÓN
Lavar bien las rodajas de rosada, secar y salar. Reservar.
Pelar los dientes de ajo y picar muy finos.
Lavar el perejil, secar, picar y triturar en la batidora con un chorrito de aceite.
Poner en una cazuela de barro un chorro de aceite de oliva virgen y dorar los ajos. Cuando hayan tomado color añadir la harina, remover, hacer un minuto, añadir el vino blanco y remover todo con una cuchara de madera.
Echar el caldo caliente, hacer durante un par de minutos e incorporar el perejil triturado.
Añadir la rosada junto con los guisantes y cocinar 8 minutos removiendo la cazuela para que vaya ligando la salsa. Darle la vuelta a la rosada y cocinar otros 8-10 minutos.
Cocer los huevos durante 10 minutos. Picarlos y agregarlos a la cazuela. ¡Qué ganas de probarlo!