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Popietas de gallo
Popietas de gallo
Popietas de gallo
2
90 minutos
INGREDIENTES
4 filetes de gallo
4 lonchas de jamón
2 huevos duros
1 diente de ajo
Zumo de un limón
1 vaso de vino blanco
4 cucharaditas de mostaza
Perejil picado
200 g de setas
Aceite de oliva virgen
Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente) y pimienta
PREPARACIÓN
Picar finamente el ajo.
Salpimentar los filetes, dejándolos macerar con el zumo de limón y el ajo picadito durante 1 hora.
Picar los huevos.
Escurrir los filetes, limpiarlos y reservar el líquido de la maceración.
Montaje de la popietas:
En una tabla de madera colocamos los filetes.
Encima ponemos la loncha de jamón, una cucharadita de mostaza y el huevo picado.
Enrrollar y sujetar con un palillo.
Precalentar el horno a 200º.
Colocar las popietas en una fuente de horno.
Mezclamos en un bol, el perejil picado, el vino y el líquido de la maceración, con ello regamos las popietas.
Meter en el horno y cocer durante 10 minutos.
Preparar las setas:
Picar las setas en trozos
En una sartén echar un chorrito de aceite y calentar
Incorporar las setas, sazonar y dejar hacer hasta que estén doraditas
Servir acompañando las popietas
¡A disfrutarlo!
Popietas de gallo
2
90 minutos
INGREDIENTES
4 filetes de gallo
4 lonchas de jamón
2 huevos duros
1 diente de ajo
Zumo de un limón
1 vaso de vino blanco
4 cucharaditas de mostaza
Perejil picado
200 g de setas
Aceite de oliva virgen
Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente) y pimienta
PREPARACIÓN
Picar finamente el ajo.
Salpimentar los filetes, dejándolos macerar con el zumo de limón y el ajo picadito durante 1 hora.
Picar los huevos.
Escurrir los filetes, limpiarlos y reservar el líquido de la maceración.
Montaje de la popietas:
En una tabla de madera colocamos los filetes.
Encima ponemos la loncha de jamón, una cucharadita de mostaza y el huevo picado.
Enrrollar y sujetar con un palillo.
Precalentar el horno a 200º.
Colocar las popietas en una fuente de horno.
Mezclamos en un bol, el perejil picado, el vino y el líquido de la maceración, con ello regamos las popietas.
Meter en el horno y cocer durante 10 minutos.
Preparar las setas:
Picar las setas en trozos
En una sartén echar un chorrito de aceite y calentar
Incorporar las setas, sazonar y dejar hacer hasta que estén doraditas
Servir acompañando las popietas
¡A disfrutarlo!