Limanda amarilla con pasta meada matassa a la crema de piñones
Limanda amarilla con pasta meada matassa a la crema de piñones
4
40 minutos
INGREDIENTES
- 30 g de pasa meada matassa
- 2 limandas amarillas de ración
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- 100 ml de leche evaporada
- 1 cebolla
- 80 gr de piñones
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta
- Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)
PREPARACIÓN
- Filetear la limanda y salpimentar.
- Cortarla en trozos medianos.
- Picar la cebolla finamente.
- Verter un chorro de aceite en una sartén y dorar por ambos lados la limanda. Reservar .
- En el mismo aceite sofreír a fuego lento la cebolla.
- Machacar en un mortero 50 g de piñones, reservar el resto.
- Agregar a la sartén los piñones machacados, la nata y la leche evaporada y reducir la mezcla a fuego muy lento.
- Poner a hervir abundante agua con un chorrito de aceite y sal.
- Cocer la pasta 10 minutos.
- Servir en un plato hondo colocando la pasta, los piñones enteros, los trozos de limanda y regamos con la salsa.
- Espolvorear con perejil muy picadito.
- Servir muy caliente ¡y a comer!