<

Limanda amarilla con pasta meada matassa a la crema de piñones

Limanda amarilla con pasta meada matassa a la crema de piñones

Limanda amarilla con pasta meada matassa a la crema de piñones
4
40 minutos

INGREDIENTES

  • 30 g de pasa meada matassa
  • 2 limandas amarillas de ración
  • 200 ml de nata líquida para cocinar
  • 100 ml de leche evaporada
  • 1 cebolla
  • 80 gr de piñones
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Filetear la limanda y salpimentar.
  2. Cortarla en trozos medianos.
  3. Picar la cebolla finamente.
  4. Verter un chorro de aceite en una sartén y dorar por ambos lados la limanda. Reservar .
  5. En el mismo aceite sofreír a fuego lento la cebolla.
  6. Machacar en un mortero 50 g de piñones, reservar el resto.
  7. Agregar a la sartén los piñones machacados, la nata y la leche evaporada y reducir la mezcla a fuego muy lento.
  8. Poner a hervir abundante agua con un chorrito de aceite y sal.
  9. Cocer la pasta 10 minutos.
  10. Servir en un plato hondo colocando la pasta, los piñones enteros, los trozos de limanda y regamos con la salsa.
  11. Espolvorear con perejil muy picadito.
  12. Servir muy caliente ¡y a comer!
Limanda amarilla con pasta meada matassa a la crema de piñones
4
40 minutos

INGREDIENTES

  • 30 g de pasa meada matassa
  • 2 limandas amarillas de ración
  • 200 ml de nata líquida para cocinar
  • 100 ml de leche evaporada
  • 1 cebolla
  • 80 gr de piñones
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Filetear la limanda y salpimentar.
  2. Cortarla en trozos medianos.
  3. Picar la cebolla finamente.
  4. Verter un chorro de aceite en una sartén y dorar por ambos lados la limanda. Reservar .
  5. En el mismo aceite sofreír a fuego lento la cebolla.
  6. Machacar en un mortero 50 g de piñones, reservar el resto.
  7. Agregar a la sartén los piñones machacados, la nata y la leche evaporada y reducir la mezcla a fuego muy lento.
  8. Poner a hervir abundante agua con un chorrito de aceite y sal.
  9. Cocer la pasta 10 minutos.
  10. Servir en un plato hondo colocando la pasta, los piñones enteros, los trozos de limanda y regamos con la salsa.
  11. Espolvorear con perejil muy picadito.
  12. Servir muy caliente ¡y a comer!