<

Polaca asada al horno

Polaca asada al horno

Polaca asada al horno
4
45 minutos

INGREDIENTES

  • 4 unidades de polaca, sin cabeza, de 250 g
  • 4 patatas medianas
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Vinagre
  • Jugo de un limón
  • 1 cabeza de ajos
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Precalentamos el horno a 200º.
  2. Cogemos una fuente honda, ponemos el pescado, lo salamos bien y le añadimos un chorro de vino, el jugo de limón y lo cubrimos con pan rallado. Lo horneamos durante 30 minutos o hasta que el pan rallado esté doradito.
  3. Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos.
  4. Pelamos 4 dientes de ajo y los laminamos.
  5. En una sartén con abundante aceite, freímos el ajo. Cuando empiece a coger color, incorporamos las patatas. Dejamos que se frían y retiramos de la sartén.
  6. En ese mismo aceite, doramos otros 4 dientes de ajo laminados. Enfriamos un poco y vertemos un chorrito de vinagre. Esta salsa la emplearemos para regar el pescado. ¡Y a disfrutar de la comida!
Polaca asada al horno
4
45 minutos

INGREDIENTES

  • 4 unidades de polaca, sin cabeza, de 250 g
  • 4 patatas medianas
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Vinagre
  • Jugo de un limón
  • 1 cabeza de ajos
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Precalentamos el horno a 200º.
  2. Cogemos una fuente honda, ponemos el pescado, lo salamos bien y le añadimos un chorro de vino, el jugo de limón y lo cubrimos con pan rallado. Lo horneamos durante 30 minutos o hasta que el pan rallado esté doradito.
  3. Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos.
  4. Pelamos 4 dientes de ajo y los laminamos.
  5. En una sartén con abundante aceite, freímos el ajo. Cuando empiece a coger color, incorporamos las patatas. Dejamos que se frían y retiramos de la sartén.
  6. En ese mismo aceite, doramos otros 4 dientes de ajo laminados. Enfriamos un poco y vertemos un chorrito de vinagre. Esta salsa la emplearemos para regar el pescado. ¡Y a disfrutar de la comida!