Fideos chinos con mendo, setas y algas
Fideos chinos con mendo, setas y algas

2

40 minutos
INGREDIENTES
- 250 g de filetes de mendo
- 150 g de fideos soba
- 5 g algas wakame deshidratadas
- 75 g de setas
- 100 ml de caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)
PREPARACIÓN
- Cocer los fideos durante 3 minutos en agua con un chorrito de aceite y sal. Escurrir y reservar.
- Poner a remojo las algas durante 15 minutos y cocer durante 15-20 minutos. Escurrir y reservar.
- Limpiar y picar las setas.
- Trocear el mendo en trozos medianos.
- Calentar el caldo.
- En una sartén, verter un chorrito de aceite y freír las setas y las algas, agregar el mendo y freír unos minutos más, procurando que no se deshaga el pescado.
- En un plato hondo o cuenco, echamos los fideos, el caldo muy caliente e incorporamos por encima el mendo, las setas y las algas, salpimentamos y servimos muy caliente. ¡Qué aproveche!