<

Platija americana a la plancha con ensalada de rúcula tomatitos cherry y aceitunas negras

Platija americana a la plancha con ensalada de rúcula tomatitos cherry y aceitunas negras

Platija americana a la plancha con ensalada de rúcula tomatitos cherry y aceitunas negras
4
35 minutos

INGREDIENTES

  • 4 unidades de ración de platija americana
  • Aceite de oliva virgen
  • Rúcula
  • Variedad de tomatitos cherry
  • Un puñado de aceitunas negras
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Limpiar y desescamar la platija. Sazonarla.
  2. Calentar la plancha con un chorrito de aceite extendido con un pincel.
  3. Cuando la plancha esté muy caliente, asar el pescado 5 minutos por cada lado o hasta que se vea dorado.
  4. Preparar una ensalada de rúcula con los tomatitos y las aceitunas. Sazonar y regar con un chorro de aceite de oliva virgen. ¡Qué aproveche!
Platija americana a la plancha con ensalada de rúcula tomatitos cherry y aceitunas negras
4
35 minutos

INGREDIENTES

  • 4 unidades de ración de platija americana
  • Aceite de oliva virgen
  • Rúcula
  • Variedad de tomatitos cherry
  • Un puñado de aceitunas negras
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Limpiar y desescamar la platija. Sazonarla.
  2. Calentar la plancha con un chorrito de aceite extendido con un pincel.
  3. Cuando la plancha esté muy caliente, asar el pescado 5 minutos por cada lado o hasta que se vea dorado.
  4. Preparar una ensalada de rúcula con los tomatitos y las aceitunas. Sazonar y regar con un chorro de aceite de oliva virgen. ¡Qué aproveche!