Quesadillas de platija americana a la vizcaína
Quesadillas de platija americana a la vizcaína

4

40 minutos
INGREDIENTES
- 250 g de filetes sin piel de platija americana
- 200 g de queso griego fresco
- 4 tortillas de trigo o maíz
- 1 tomate
- ½ cebolleta
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- 1 latita pequeña de aceitunas negras
- Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)
- Pimienta
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Picar finamente la cebolla, el diente de ajo, las aceitunas y el tomate pelado.
- En una sartén con un chorrito de aceite pochar el ajo y la cebolla ,y por último, el tomate y las aceitunas.
- Cuando la salsa esté casi hecha incorporamos la platija, el perejil, la pimienta y la sal. Hacer durante 5 minutos aproximadamente y reservar.
- Colocar en cada tortilla una parte del guiso y unos trocitos de queso. Doblar por la mitad y sujetarla con palillos para que no se abran.
- Freírlas en una sartén con abundante aceite hasta que se doren. ¡Qué ganas de probarlo!