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Quesadillas de platija americana a la vizcaína

Quesadillas de platija americana a la vizcaína

Quesadillas de platija americana a la vizcaína
4
40 minutos

INGREDIENTES

  • 250 g de filetes sin piel de platija americana
  • 200 g de queso griego fresco
  • 4 tortillas de trigo o maíz
  • 1 tomate
  • ½ cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 latita pequeña de aceitunas negras
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. Picar finamente la cebolla, el diente de ajo, las aceitunas y el tomate pelado.
  2. En una sartén con un chorrito de aceite pochar el ajo y la cebolla ,y por último, el tomate y las aceitunas.
  3. Cuando la salsa esté casi hecha incorporamos la platija, el perejil, la pimienta y la sal. Hacer durante 5 minutos aproximadamente y reservar.
  4. Colocar en cada tortilla una parte del guiso y unos trocitos de queso. Doblar por la mitad y sujetarla con palillos para que no se abran.
  5. Freírlas en una sartén con abundante aceite hasta que se doren. ¡Qué ganas de probarlo!
Quesadillas de platija americana a la vizcaína
4
40 minutos

INGREDIENTES

  • 250 g de filetes sin piel de platija americana
  • 200 g de queso griego fresco
  • 4 tortillas de trigo o maíz
  • 1 tomate
  • ½ cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 latita pequeña de aceitunas negras
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. Picar finamente la cebolla, el diente de ajo, las aceitunas y el tomate pelado.
  2. En una sartén con un chorrito de aceite pochar el ajo y la cebolla ,y por último, el tomate y las aceitunas.
  3. Cuando la salsa esté casi hecha incorporamos la platija, el perejil, la pimienta y la sal. Hacer durante 5 minutos aproximadamente y reservar.
  4. Colocar en cada tortilla una parte del guiso y unos trocitos de queso. Doblar por la mitad y sujetarla con palillos para que no se abran.
  5. Freírlas en una sartén con abundante aceite hasta que se doren. ¡Qué ganas de probarlo!