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Marmitako de patudo
Marmitako de patudo
Marmitako de patudo
4
60 minutos
INGREDIENTES
600 g de patudo
1/8 l de aceite
1 kg de patatas
1 cebolla grande
3 tomates
3 pimientos choriceros
2 puerros
1 l de caldo de pescado
2 vasos de vino blanco
Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente) y perejil
PREPARACIÓN
Cogemos el pescado, sacamos piel y espinas, lo cortamos en dados grandes y salamos.
Pelamos las patatas y las cortamos también en dados.
Picamos finamente la cebolla, partimos los puerros en rodajitas finas. Ponemos a remojo los pimientos choriceros.
En una cazuela, sofreímos la cebolla hasta que se dore, seguidamente rehogamos las patatas y añadimos 2 vasos de vino blanco.
Pasados un par de minutos, mojamos con el caldo de pescado hirviendo y dejamos cocer.
Cuando la patata esté casi tierna añadimos los tomates hechos puré, la pulpa de los pimientos choriceros y los puerros.
Por último incorporaos el patudo, comprobamos el punto de sal y dejamos hervir durante 5 minutos.
Dejar reposar ¼ de hora y servir. ¡Y listo para comer!
Marmitako de patudo
4
60 minutos
INGREDIENTES
600 g de patudo
1/8 l de aceite
1 kg de patatas
1 cebolla grande
3 tomates
3 pimientos choriceros
2 puerros
1 l de caldo de pescado
2 vasos de vino blanco
Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente) y perejil
PREPARACIÓN
Cogemos el pescado, sacamos piel y espinas, lo cortamos en dados grandes y salamos.
Pelamos las patatas y las cortamos también en dados.
Picamos finamente la cebolla, partimos los puerros en rodajitas finas. Ponemos a remojo los pimientos choriceros.
En una cazuela, sofreímos la cebolla hasta que se dore, seguidamente rehogamos las patatas y añadimos 2 vasos de vino blanco.
Pasados un par de minutos, mojamos con el caldo de pescado hirviendo y dejamos cocer.
Cuando la patata esté casi tierna añadimos los tomates hechos puré, la pulpa de los pimientos choriceros y los puerros.
Por último incorporaos el patudo, comprobamos el punto de sal y dejamos hervir durante 5 minutos.
Dejar reposar ¼ de hora y servir. ¡Y listo para comer!