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Marmitako de patudo

Marmitako de patudo

Marmitako de patudo
4
60 minutos

INGREDIENTES

  • 600 g de patudo
  • 1/8 l de aceite
  • 1 kg de patatas
  • 1 cebolla grande
  • 3 tomates
  • 3  pimientos choriceros
  • 2 puerros
  • 1 l de caldo de pescado
  • 2 vasos de vino blanco
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente) y perejil

PREPARACIÓN

  1. Cogemos el pescado, sacamos piel y espinas, lo cortamos en dados grandes y salamos.
  2. Pelamos las patatas y las cortamos también en dados.
  3. Picamos finamente la cebolla, partimos los puerros en rodajitas finas. Ponemos a remojo los pimientos choriceros.
  4. En una cazuela, sofreímos la cebolla hasta que se dore, seguidamente rehogamos las patatas y añadimos 2 vasos de vino blanco.
  5. Pasados un par de minutos, mojamos con el caldo de pescado hirviendo y dejamos cocer.
  6. Cuando la patata esté casi tierna añadimos los tomates hechos puré, la pulpa de los pimientos choriceros y los puerros.
  7. Por último incorporaos el patudo, comprobamos el punto de sal y dejamos hervir durante 5 minutos.
  8. Dejar reposar ¼ de hora y servir. ¡Y listo para comer!
Marmitako de patudo
4
60 minutos

INGREDIENTES

  • 600 g de patudo
  • 1/8 l de aceite
  • 1 kg de patatas
  • 1 cebolla grande
  • 3 tomates
  • 3  pimientos choriceros
  • 2 puerros
  • 1 l de caldo de pescado
  • 2 vasos de vino blanco
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente) y perejil

PREPARACIÓN

  1. Cogemos el pescado, sacamos piel y espinas, lo cortamos en dados grandes y salamos.
  2. Pelamos las patatas y las cortamos también en dados.
  3. Picamos finamente la cebolla, partimos los puerros en rodajitas finas. Ponemos a remojo los pimientos choriceros.
  4. En una cazuela, sofreímos la cebolla hasta que se dore, seguidamente rehogamos las patatas y añadimos 2 vasos de vino blanco.
  5. Pasados un par de minutos, mojamos con el caldo de pescado hirviendo y dejamos cocer.
  6. Cuando la patata esté casi tierna añadimos los tomates hechos puré, la pulpa de los pimientos choriceros y los puerros.
  7. Por último incorporaos el patudo, comprobamos el punto de sal y dejamos hervir durante 5 minutos.
  8. Dejar reposar ¼ de hora y servir. ¡Y listo para comer!