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Atún patudo con tomate

Atún patudo con tomate

Atún patudo con tomate
4
50 minutos

INGREDIENTES

  • 1 kg de atún patudo
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 kg de tomates
  • 2 pimientos verdes
  • ½ vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta de cayena
  • Aceite
  • Harina

PREPARACIÓN

  1. Preparamos el patudo: sacamos espina y piel y lo cortamos en daditos. Salpimentamos.
  2. Picamos finamente la cebolla y el ajo. Rallamos o trituramos los tomates.
  3. En una cazuela doramos a fuego suave la cebolla y el ajo. Cuando estén blanditos y doraditos, agregamos los tomates, salpimentaos, echamos el vino blanco y dejamos cocer lentamente 20minutos.
  4. En una sartén con abundante aceite, freímos ligeramente los tacos de patudo enharinado. Retiramos y reservamos.
  5. Cortamos los pimientos en tiras y los freímos. Reservamos.
  6. Incorporamos el patudo a la cazuela del tomate y cocinamos 10 minutos. Se retira del fuego y se incorporan los pimientos fritos. ¡Y listo para comer!
Atún patudo con tomate
4
50 minutos

INGREDIENTES

  • 1 kg de atún patudo
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 kg de tomates
  • 2 pimientos verdes
  • ½ vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta de cayena
  • Aceite
  • Harina

PREPARACIÓN

  1. Preparamos el patudo: sacamos espina y piel y lo cortamos en daditos. Salpimentamos.
  2. Picamos finamente la cebolla y el ajo. Rallamos o trituramos los tomates.
  3. En una cazuela doramos a fuego suave la cebolla y el ajo. Cuando estén blanditos y doraditos, agregamos los tomates, salpimentaos, echamos el vino blanco y dejamos cocer lentamente 20minutos.
  4. En una sartén con abundante aceite, freímos ligeramente los tacos de patudo enharinado. Retiramos y reservamos.
  5. Cortamos los pimientos en tiras y los freímos. Reservamos.
  6. Incorporamos el patudo a la cazuela del tomate y cocinamos 10 minutos. Se retira del fuego y se incorporan los pimientos fritos. ¡Y listo para comer!