<

Brocheta de rape

Brocheta de rape

Brocheta de rape
2
35 minutos

INGREDIENTES

  • 1 lomo de rape
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • Rodajas de piña en lata
  • 3 ajo puerro tierno
  • Panceta

Para la salsa:

  • 3 cdas de maíz en grano
  • 2 cdas de jugo de limón
  • Perejil fresco picado
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN

  1. Cortar el rape, los pimientos, la piña y la panceta en tacos, más o menos similares de tamaño.
  2. Salpimentar el rape.
  3. Ir colocando alternativamente los ingredientes en 4 brochetas de metal o madera.
  4. Asar las brochetas en una plancha durante 15 minutos, dándoles una vuelta.
  5. Mezclar todos los ingredientes para preparar la salsa.
  6. Servimos la brocheta regada con la salsa. ¡Y a disfrutar de la comida!
Brocheta de rape
2
35 minutos

INGREDIENTES

  • 1 lomo de rape
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • Rodajas de piña en lata
  • 3 ajo puerro tierno
  • Panceta

Para la salsa:

  • 3 cdas de maíz en grano
  • 2 cdas de jugo de limón
  • Perejil fresco picado
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN

  1. Cortar el rape, los pimientos, la piña y la panceta en tacos, más o menos similares de tamaño.
  2. Salpimentar el rape.
  3. Ir colocando alternativamente los ingredientes en 4 brochetas de metal o madera.
  4. Asar las brochetas en una plancha durante 15 minutos, dándoles una vuelta.
  5. Mezclar todos los ingredientes para preparar la salsa.
  6. Servimos la brocheta regada con la salsa. ¡Y a disfrutar de la comida!