Cazuela de marrajo con almejas
Cazuela de marrajo con almejas
4
35 minutos
INGREDIENTES
- 4 rodajas de marrajo
- 500 g de almejas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 chalotas
- Harina
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN
- Pelar la cebolla, las chalotas y los dientes de ajo, y picarlos junto con el perejil.
- En una cazuela de barro, rehogar la cebolla, las chalotas, el ajo y el perejil agregándole un poco de sal. Incorporar las almejas. Dejar a fuego lento hasta que las almejas estén abiertas.
- Enharinar el marrajo y freír en aceite muy caliente hasta que esté dorado.
- Incorporar el pescado a la cazuela con las almejas. Regar con el fino y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
- Servir en la misma cazuela, espolvoreando con perejil picado. ¡Qué aproveche!