Hojaldre relleno de merluza y kale
Hojaldre relleno de merluza y kale
4
35 minutos
INGREDIENTES
- 200 g de merluza
- 100 g de Kale o col rizada
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular
- 60 g de queso rallado para gratinar
- 50 g jamón serrano en taquitos
- 4 cdas de salsa de tomate con pimientos del piquillo
- 1 huevo
- Sal
PREPARACIÓN
- Cocer la merluza al vapor: en un recipiente de cristal poner el pescado con un poquito de sal. Cubrir con film transparente. Cocer a máxima temperatura 2 minutos en microondas. Desmenuzamos.
- Cocer kale al vapor: mismo procedimiento. Cocer 2 minutos.
- Extender la lámina de hojaldre y pinchar con un tenedor.
- Colocar encima por capas los ingredientes en este orden: el queso, la merluza, la salsa de tomate, la col y el jamón.
- Enrollar y pintar con huevo batido. Poner en una fuente de horno.
- Precalentar el horno a 200º, introducir el rollo de hojaldre, cocinar durante 30/35 minutos o hasta que esté crujiente y dorado. ¡A disfrutarlo!