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Hojaldre relleno de merluza y kale

Hojaldre relleno de merluza y kale

Hojaldre relleno de merluza y kale
4
35 minutos

INGREDIENTES

  • 200 g de merluza
  • 100 g de Kale o col rizada
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular
  • 60 g de queso rallado para gratinar
  • 50 g jamón serrano en taquitos
  • 4 cdas de salsa de tomate con pimientos del piquillo
  • 1 huevo
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Cocer la merluza al vapor: en un recipiente de cristal poner el pescado con un poquito de sal. Cubrir con film transparente. Cocer a máxima temperatura 2 minutos en microondas. Desmenuzamos.
  2. Cocer kale al vapor: mismo procedimiento. Cocer 2 minutos.
  3. Extender la lámina de hojaldre y pinchar con un tenedor.
  4. Colocar encima por capas los ingredientes en este orden: el queso, la merluza, la salsa de tomate, la col y el jamón.
  5. Enrollar y pintar con huevo batido. Poner en una fuente de horno.
  6. Precalentar el horno a 200º, introducir el rollo de hojaldre, cocinar durante 30/35 minutos o hasta que esté crujiente y dorado. ¡A disfrutarlo!
Hojaldre relleno de merluza y kale
4
35 minutos

INGREDIENTES

  • 200 g de merluza
  • 100 g de Kale o col rizada
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular
  • 60 g de queso rallado para gratinar
  • 50 g jamón serrano en taquitos
  • 4 cdas de salsa de tomate con pimientos del piquillo
  • 1 huevo
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Cocer la merluza al vapor: en un recipiente de cristal poner el pescado con un poquito de sal. Cubrir con film transparente. Cocer a máxima temperatura 2 minutos en microondas. Desmenuzamos.
  2. Cocer kale al vapor: mismo procedimiento. Cocer 2 minutos.
  3. Extender la lámina de hojaldre y pinchar con un tenedor.
  4. Colocar encima por capas los ingredientes en este orden: el queso, la merluza, la salsa de tomate, la col y el jamón.
  5. Enrollar y pintar con huevo batido. Poner en una fuente de horno.
  6. Precalentar el horno a 200º, introducir el rollo de hojaldre, cocinar durante 30/35 minutos o hasta que esté crujiente y dorado. ¡A disfrutarlo!