ELABORACIÓN:
TOMATES DESHIDRATADOS HIDRATADOS EN ACEITE: se ponen a cocer los tomates en tres partes de agua y 1 de vinagre blanco durante aproximadamente 15 o 20 minutos, hasta que queden hinchaditos. Se sacan, se escurren y se secan muy bien.
A continuación, metemos en un bote por capas, los tomates, los dientes de ajo y las especias dejando macerar el conjunto unos 2 o 3 días para que cojan sabor.
ELABORACION DEL MONTADITO:
MONTAJE:
Sobre un rectángulo de pan tostado, colocamos en capas:
1. Los tomates hidratados.
2. Colocar unas pocas gulas encima
3. Salseamos con el salteado de camarón
4. Espolvorear con perejil. ¡Y a disfrutar de la comida!
ELABORACIÓN:
TOMATES DESHIDRATADOS HIDRATADOS EN ACEITE: se ponen a cocer los tomates en tres partes de agua y 1 de vinagre blanco durante aproximadamente 15 o 20 minutos, hasta que queden hinchaditos. Se sacan, se escurren y se secan muy bien.
A continuación, metemos en un bote por capas, los tomates, los dientes de ajo y las especias dejando macerar el conjunto unos 2 o 3 días para que cojan sabor.
ELABORACION DEL MONTADITO:
MONTAJE:
Sobre un rectángulo de pan tostado, colocamos en capas:
1. Los tomates hidratados.
2. Colocar unas pocas gulas encima
3. Salseamos con el salteado de camarón
4. Espolvorear con perejil. ¡Y a disfrutar de la comida!