<

Montadito de camarón boreal con tomate deshidratado y gulas

Montadito de camarón boreal con tomate deshidratado y gulas

Montadito de camarón boreal con tomate deshidratado y gulas
4
40 minutos

INGREDIENTES

  • 4 rebanadas grandes de pan
  • 8 tomates deshidratados (hidratados en aceite)
  • 200 g de camarón boreal
  • 100 g de gulas
  • Ajo
  • Vinagre
  • Aceite
  • Sal
  • Orégano
  • Tomillo

PREPARACIÓN

ELABORACIÓN:

TOMATES DESHIDRATADOS HIDRATADOS EN ACEITE: se ponen a cocer los tomates en tres partes de agua y 1 de vinagre blanco durante aproximadamente 15 o 20 minutos, hasta que queden hinchaditos. Se sacan, se escurren y se secan muy bien.

A continuación, metemos en un bote por capas, los tomates, los dientes de ajo y las especias dejando macerar el conjunto unos 2 o 3 días para que cojan sabor.

ELABORACION DEL MONTADITO:

  1. Hornear el pan a temperatura suave hasta que se dore uniformemente.
  2. Cocer y sacar las colas
  3. Ponemos en una sartén medio diente de ajo picadito en tiras con un poco de aceite. Cuando empieza a coger un poco de color añadimos el camarón. Saltear a fuego vivo hasta que coja color y poner a punto de sal. Retirar la sartén del fuego y reservar.
  4. El otro medio ajo lo picamos finamente, lo ponemos con un poco de aceite en una sartén y salteamos las gulas. Rectificar de sal y reservar.
  5. Picar perejil.

MONTAJE:
Sobre un rectángulo de pan tostado, colocamos en capas:

1. Los tomates hidratados.

2. Colocar unas pocas gulas encima 

3. Salseamos con el salteado de camarón  

4. Espolvorear con perejil. ¡Y a disfrutar de la comida!

Montadito de camarón boreal con tomate deshidratado y gulas
4
40 minutos

INGREDIENTES

  • 4 rebanadas grandes de pan
  • 8 tomates deshidratados (hidratados en aceite)
  • 200 g de camarón boreal
  • 100 g de gulas
  • Ajo
  • Vinagre
  • Aceite
  • Sal
  • Orégano
  • Tomillo

PREPARACIÓN

ELABORACIÓN:

TOMATES DESHIDRATADOS HIDRATADOS EN ACEITE: se ponen a cocer los tomates en tres partes de agua y 1 de vinagre blanco durante aproximadamente 15 o 20 minutos, hasta que queden hinchaditos. Se sacan, se escurren y se secan muy bien.

A continuación, metemos en un bote por capas, los tomates, los dientes de ajo y las especias dejando macerar el conjunto unos 2 o 3 días para que cojan sabor.

ELABORACION DEL MONTADITO:

  1. Hornear el pan a temperatura suave hasta que se dore uniformemente.
  2. Cocer y sacar las colas
  3. Ponemos en una sartén medio diente de ajo picadito en tiras con un poco de aceite. Cuando empieza a coger un poco de color añadimos el camarón. Saltear a fuego vivo hasta que coja color y poner a punto de sal. Retirar la sartén del fuego y reservar.
  4. El otro medio ajo lo picamos finamente, lo ponemos con un poco de aceite en una sartén y salteamos las gulas. Rectificar de sal y reservar.
  5. Picar perejil.

MONTAJE:
Sobre un rectángulo de pan tostado, colocamos en capas:

1. Los tomates hidratados.

2. Colocar unas pocas gulas encima 

3. Salseamos con el salteado de camarón  

4. Espolvorear con perejil. ¡Y a disfrutar de la comida!