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Merluza con espárragos

Merluza con espárragos

Merluza con espárragos
4
35 minutos

INGREDIENTES

  • 500 gramos de Merluza
  • 1 manojo espárragos
  • 4 dientes ajo
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso vino blanco
  • 1 vaso caldo de verduras
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • AOVE
  •  

 

PREPARACIÓN

  1. Cuece un poco los espárragos en agua
  2. En una sartén aparte, dora los ajos con abundante perejil
  3. Añade la cebolla y sofríe todo junto. Reserva parte del sofrito. Después añade los espárragos y deja que se vayan dorando
  4. Añade el vino blanco y espera a que se consuma un poco. Después añade el caldo, y espera a que se reduzca
  5. Echa el ajo y la cebolla previamente reservada, sal y pimienta y añádelo a la sartén.
  6. Tapa la sartén y espera a que se haga
  7. Listo para disfrutar!
Merluza con espárragos
4
35 minutos

INGREDIENTES

  • 500 gramos de Merluza
  • 1 manojo espárragos
  • 4 dientes ajo
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso vino blanco
  • 1 vaso caldo de verduras
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • AOVE
  •  

 

PREPARACIÓN

  1. Cuece un poco los espárragos en agua
  2. En una sartén aparte, dora los ajos con abundante perejil
  3. Añade la cebolla y sofríe todo junto. Reserva parte del sofrito. Después añade los espárragos y deja que se vayan dorando
  4. Añade el vino blanco y espera a que se consuma un poco. Después añade el caldo, y espera a que se reduzca
  5. Echa el ajo y la cebolla previamente reservada, sal y pimienta y añádelo a la sartén.
  6. Tapa la sartén y espera a que se haga
  7. Listo para disfrutar!