LOGIN
APP
(DES)CONGELACIÓN
INFORMACIÓN
RECETAS
RECOMENDACIONES
ESPECIES
OPPC-3
INICIO
Toggle navigation
INICIO
OPPC-3
ESPECIES
RECOMENDACIONES
RECETAS
INFORMACIÓN
(DES)CONGELACIÓN
APP
LOGIN
<
Merluza con espárragos
Merluza con espárragos
Merluza con espárragos
4
35 minutos
INGREDIENTES
500 gramos de Merluza
1 manojo espárragos
4 dientes ajo
1 cebolla
1/2 vaso vino blanco
1 vaso caldo de verduras
Perejil
Sal
Pimienta
AOVE
PREPARACIÓN
Cuece un poco los espárragos en agua
En una sartén aparte, dora los ajos con abundante perejil
Añade la cebolla y sofríe todo junto. Reserva parte del sofrito. Después añade los espárragos y deja que se vayan dorando
Añade el vino blanco y espera a que se consuma un poco. Después añade el caldo, y espera a que se reduzca
Echa el ajo y la cebolla previamente reservada, sal y pimienta y añádelo a la sartén.
Tapa la sartén y espera a que se haga
Listo para disfrutar!
Merluza con espárragos
4
35 minutos
INGREDIENTES
500 gramos de Merluza
1 manojo espárragos
4 dientes ajo
1 cebolla
1/2 vaso vino blanco
1 vaso caldo de verduras
Perejil
Sal
Pimienta
AOVE
PREPARACIÓN
Cuece un poco los espárragos en agua
En una sartén aparte, dora los ajos con abundante perejil
Añade la cebolla y sofríe todo junto. Reserva parte del sofrito. Después añade los espárragos y deja que se vayan dorando
Añade el vino blanco y espera a que se consuma un poco. Después añade el caldo, y espera a que se reduzca
Echa el ajo y la cebolla previamente reservada, sal y pimienta y añádelo a la sartén.
Tapa la sartén y espera a que se haga
Listo para disfrutar!