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Lomos de bacalao a la vizcaína

Lomos de bacalao a la vizcaína

Lomos de bacalao a la vizcaína
4
1 hora

INGREDIENTES

 

  • Lomos de bacalao al punto de sal
  • 1 cebolla
  • Pimientos del piquillo o carne de pimiento
  • 4 dientes ajo
  • Un vasito de vino blanco
  • Guindilla al gusto
  • Harina para rebozar el bacalao
  • AOVE

PREPARACIÓN

  1. En una sartén con aceite enharinar el bacalao y freír primero por la parte de la piel y luego la otra parte sobre dos minutos sacar y reservar.
  2. En ese aceite picar la cebolla y los ajos rehogar y añadir los pimientos del piquillo sobre 7 u 8 o la carne de pimiento.
  3. Una vez cocinado triturar.
  4. En una cazuela colocar el bacalao y poner por encima el sofrito el vasito de vino a fuego bajo hasta que se evapore el alcohol y estará listo.
  5. Rectificar de sal.
  6. Guindilla al gusto
Lomos de bacalao a la vizcaína
4
1 hora

INGREDIENTES

 

  • Lomos de bacalao al punto de sal
  • 1 cebolla
  • Pimientos del piquillo o carne de pimiento
  • 4 dientes ajo
  • Un vasito de vino blanco
  • Guindilla al gusto
  • Harina para rebozar el bacalao
  • AOVE

PREPARACIÓN

  1. En una sartén con aceite enharinar el bacalao y freír primero por la parte de la piel y luego la otra parte sobre dos minutos sacar y reservar.
  2. En ese aceite picar la cebolla y los ajos rehogar y añadir los pimientos del piquillo sobre 7 u 8 o la carne de pimiento.
  3. Una vez cocinado triturar.
  4. En una cazuela colocar el bacalao y poner por encima el sofrito el vasito de vino a fuego bajo hasta que se evapore el alcohol y estará listo.
  5. Rectificar de sal.
  6. Guindilla al gusto