Arroz caldoso con rape y langostinos
Arroz caldoso con rape y langostinos

4

90 minutos
INGREDIENTES
- Rape
- Arroz redondo
- Mejillones
- Langostinos
- Rape
- Calamar
- Cebolla
- Pimiento verde y rojo
- Ajo
- Tomate
- Fumet pescado
- Sal
- Pimentón
- AOVE
PREPARACIÓN
- Cortamos toda la verdura bien picadita y pochamos en AOVE.
- Cuando la tengamos añadimos el tomate rallado, una cucharadita de pimentón y rehogamos.
- Cortamos los calamares y añadimos, rehogamos.
- Cuando esté listo, añadimos el arroz 1 taza por persona, rehogamos 1 minuto y añadimos el fumet de pescado, 4 partes por 1 de arroz.
- Añadimos el rape previamente cortado en trozos. Y la carne del mejillón.
- Mantenemos 20 minutos cociendo, vamos controlando que no se nos quede sin caldo, los últimos 3 minutos añadimos los langostinos enteros, probamos y rectificamos de sal si fuese necesario.
- Servimos y a disfrutar.