<

Arroz caldoso con rape y langostinos

Arroz caldoso con rape y langostinos

Arroz caldoso con rape y langostinos
4
90 minutos

INGREDIENTES

  1. Rape
  2. Arroz redondo
  3. Mejillones
  4. Langostinos
  5. Rape
  6. Calamar
  7. Cebolla
  8. Pimiento verde y rojo
  9. Ajo
  10. Tomate
  11. Fumet pescado
  12. Sal
  13. Pimentón
  14. AOVE

PREPARACIÓN

  1. Cortamos toda la verdura bien picadita y pochamos en AOVE.
  2. Cuando la tengamos añadimos el tomate rallado, una cucharadita de pimentón y rehogamos.
  3. Cortamos los calamares y añadimos, rehogamos.
  4. Cuando esté listo, añadimos el arroz 1 taza por persona, rehogamos 1 minuto y añadimos el fumet de pescado, 4 partes por 1 de arroz.
  5. Añadimos el rape previamente cortado en trozos. Y la carne del mejillón.
  6. Mantenemos 20 minutos cociendo, vamos controlando que no se nos quede sin caldo, los últimos 3 minutos añadimos los langostinos enteros, probamos y rectificamos de sal si fuese necesario.
  7. Servimos y a disfrutar.
     
Arroz caldoso con rape y langostinos
4
90 minutos

INGREDIENTES

  1. Rape
  2. Arroz redondo
  3. Mejillones
  4. Langostinos
  5. Rape
  6. Calamar
  7. Cebolla
  8. Pimiento verde y rojo
  9. Ajo
  10. Tomate
  11. Fumet pescado
  12. Sal
  13. Pimentón
  14. AOVE

PREPARACIÓN

  1. Cortamos toda la verdura bien picadita y pochamos en AOVE.
  2. Cuando la tengamos añadimos el tomate rallado, una cucharadita de pimentón y rehogamos.
  3. Cortamos los calamares y añadimos, rehogamos.
  4. Cuando esté listo, añadimos el arroz 1 taza por persona, rehogamos 1 minuto y añadimos el fumet de pescado, 4 partes por 1 de arroz.
  5. Añadimos el rape previamente cortado en trozos. Y la carne del mejillón.
  6. Mantenemos 20 minutos cociendo, vamos controlando que no se nos quede sin caldo, los últimos 3 minutos añadimos los langostinos enteros, probamos y rectificamos de sal si fuese necesario.
  7. Servimos y a disfrutar.