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Ceviche de merluza

Ceviche de merluza

Ceviche de merluza
4
50 minutos

INGREDIENTES

500 gramos de merluza (sin espinas)

 1 aguacate

 7 tomates cherry

 25 gramos de cilantro

 Zumo de 3 limones

 1 cebolla morada

 2 ajíes picantes o guindillas (opcional)

 1 cucharada postre de ajo molido

 Sal y pimienta blanca al gusto

 

PREPARACIÓN

Lava la merluza y córtala en dados. Condimenta con sal y reserva en el refrigerador.

Corta los tomates en dados y el aguacate en rebanadas. Aprovecha también para cortar la cebolla, el cilantro y los ajíes, estos últimos en trocitos muy finitos.

Saca el pescado y, en un mismo bol, mezcla la merluza, la cebolla, el ají, el ajo y el cilantro. Agrega los demás ingredientes y sigue mezclando. Por último, baña todo con el zumo de limón.

Reserva en el refrigerador por unas horas, sirve el ceviche de merluza y disfruta.

Ceviche de merluza
4
50 minutos

INGREDIENTES

500 gramos de merluza (sin espinas)

 1 aguacate

 7 tomates cherry

 25 gramos de cilantro

 Zumo de 3 limones

 1 cebolla morada

 2 ajíes picantes o guindillas (opcional)

 1 cucharada postre de ajo molido

 Sal y pimienta blanca al gusto

 

PREPARACIÓN

Lava la merluza y córtala en dados. Condimenta con sal y reserva en el refrigerador.

Corta los tomates en dados y el aguacate en rebanadas. Aprovecha también para cortar la cebolla, el cilantro y los ajíes, estos últimos en trocitos muy finitos.

Saca el pescado y, en un mismo bol, mezcla la merluza, la cebolla, el ají, el ajo y el cilantro. Agrega los demás ingredientes y sigue mezclando. Por último, baña todo con el zumo de limón.

Reserva en el refrigerador por unas horas, sirve el ceviche de merluza y disfruta.