500 gramos de merluza (sin espinas)
1 aguacate
7 tomates cherry
25 gramos de cilantro
Zumo de 3 limones
1 cebolla morada
2 ajíes picantes o guindillas (opcional)
1 cucharada postre de ajo molido
Sal y pimienta blanca al gusto
Lava la merluza y córtala en dados. Condimenta con sal y reserva en el refrigerador.
Corta los tomates en dados y el aguacate en rebanadas. Aprovecha también para cortar la cebolla, el cilantro y los ajíes, estos últimos en trocitos muy finitos.
Saca el pescado y, en un mismo bol, mezcla la merluza, la cebolla, el ají, el ajo y el cilantro. Agrega los demás ingredientes y sigue mezclando. Por último, baña todo con el zumo de limón.
Reserva en el refrigerador por unas horas, sirve el ceviche de merluza y disfruta.
500 gramos de merluza (sin espinas)
1 aguacate
7 tomates cherry
25 gramos de cilantro
Zumo de 3 limones
1 cebolla morada
2 ajíes picantes o guindillas (opcional)
1 cucharada postre de ajo molido
Sal y pimienta blanca al gusto
Lava la merluza y córtala en dados. Condimenta con sal y reserva en el refrigerador.
Corta los tomates en dados y el aguacate en rebanadas. Aprovecha también para cortar la cebolla, el cilantro y los ajíes, estos últimos en trocitos muy finitos.
Saca el pescado y, en un mismo bol, mezcla la merluza, la cebolla, el ají, el ajo y el cilantro. Agrega los demás ingredientes y sigue mezclando. Por último, baña todo con el zumo de limón.
Reserva en el refrigerador por unas horas, sirve el ceviche de merluza y disfruta.