Precalienta el horno a 210ºC y, mientras esperas a que se caliente, prepara las patatas y la cebolla. Lávalas y córtalas en cuatro trozos.
Pon las patatas y la cebolla en una fuente apta para horno y alíñalas con un poco de Aove. En cuanto el horno esté caliente, mete la bandeja dentro. Tienen que estar cocinándose durante unos 30 minutos.
Lava la merluza y corta el limón en dos mitades. Una mitad tienes que exprimirla, la otra mitad vuelve a cortarla en dos partes.
Si las patatas y la cebolla ya llevan media hora en el horno, saca la bandeja y pon en ella la merluza, el zumo de limón, la rama de romero, la copa de vino blanco y los dos trozos de limón.
Añade por encima un poco de sal y vuelve a meter la bandeja en el horno.
Espera unos veinte minutos más y, en cuanto veas que la merluza está doradita, apaga el horno.
4 trozos de merluza
3 patatas medianas
1 limón
1 cebolla
Sal
Aove
1 vaso de vino blanco
1 rama de romero
Precalienta el horno a 210ºC y, mientras esperas a que se caliente, prepara las patatas y la cebolla. Lávalas y córtalas en cuatro trozos.
Pon las patatas y la cebolla en una fuente apta para horno y alíñalas con un poco de Aove. En cuanto el horno esté caliente, mete la bandeja dentro. Tienen que estar cocinándose durante unos 30 minutos.
Lava la merluza y corta el limón en dos mitades. Una mitad tienes que exprimirla, la otra mitad vuelve a cortarla en dos partes.
Si las patatas y la cebolla ya llevan media hora en el horno, saca la bandeja y pon en ella la merluza, el zumo de limón, la rama de romero, la copa de vino blanco y los dos trozos de limón.
Añade por encima un poco de sal y vuelve a meter la bandeja en el horno.
Espera unos veinte minutos más y, en cuanto veas que la merluza está doradita, apaga el horno.
4 trozos de merluza
3 patatas medianas
1 limón
1 cebolla
Sal
Aove
1 vaso de vino blanco
1 rama de romero