<

Merluza en salsa de puerros

Merluza en salsa de puerros

Merluza en salsa de puerros
4
50 minutos

INGREDIENTES

4 trozos de merluza

1 ajo

1 cebolla

2 puerros

Aove

Sal y pimienta

1 chorrito leche

PREPARACIÓN

La merluza la hacemos a la plancha con un poco de aove y sal.

Para la salsa ponemos un poco de aove en una olla, y ponemos la cebolla, el ajo y el puerro, todo muy picadito con un poco de sal.

Cuando esté hecho lo ponemos en el vaso de la batidora con un chorrito de leche y un poquito de pimienta y batimos, no mucho, solo un poco, que se quede con tropezones.

Cuando la merluza esté hecha la ponemos en un plato y echamos la salsa encima.

Merluza en salsa de puerros
4
50 minutos

INGREDIENTES

4 trozos de merluza

1 ajo

1 cebolla

2 puerros

Aove

Sal y pimienta

1 chorrito leche

PREPARACIÓN

La merluza la hacemos a la plancha con un poco de aove y sal.

Para la salsa ponemos un poco de aove en una olla, y ponemos la cebolla, el ajo y el puerro, todo muy picadito con un poco de sal.

Cuando esté hecho lo ponemos en el vaso de la batidora con un chorrito de leche y un poquito de pimienta y batimos, no mucho, solo un poco, que se quede con tropezones.

Cuando la merluza esté hecha la ponemos en un plato y echamos la salsa encima.