4 trozos de merluza
1 ajo
1 cebolla
2 puerros
Aove
Sal y pimienta
1 chorrito leche
La merluza la hacemos a la plancha con un poco de aove y sal.
Para la salsa ponemos un poco de aove en una olla, y ponemos la cebolla, el ajo y el puerro, todo muy picadito con un poco de sal.
Cuando esté hecho lo ponemos en el vaso de la batidora con un chorrito de leche y un poquito de pimienta y batimos, no mucho, solo un poco, que se quede con tropezones.
Cuando la merluza esté hecha la ponemos en un plato y echamos la salsa encima.
4 trozos de merluza
1 ajo
1 cebolla
2 puerros
Aove
Sal y pimienta
1 chorrito leche
La merluza la hacemos a la plancha con un poco de aove y sal.
Para la salsa ponemos un poco de aove en una olla, y ponemos la cebolla, el ajo y el puerro, todo muy picadito con un poco de sal.
Cuando esté hecho lo ponemos en el vaso de la batidora con un chorrito de leche y un poquito de pimienta y batimos, no mucho, solo un poco, que se quede con tropezones.
Cuando la merluza esté hecha la ponemos en un plato y echamos la salsa encima.