4 trozos de bacalao
1 coliflor
2 patatas
3 dientes de ajo
1 cucharada sopera de pimentón dulce
4 cucharadas soperas de Aove
1 pizca de sal
Si el bacalao tiene espinas, quita las más visibles. Prepara el resto de los ingredientes.
Separa la coliflor en arbolitos y lávala. Pela las patatas y córtalas en trozos.
Introduce las patatas y la coliflor en una cazuela amplia, añade agua hasta cubrir estos ingredientes por completo y agrega un poco de sal.
Calienta la cazuela a fuego medio y deja cocinar la coliflor con patatas hasta que esté todo tierno, durante unos 10-12 minutos.
Cuando falte poco para que esté la coliflor, agrega los trozos de bacalao y deja cocinar la preparación durante 4-5 minutos.
Mientras el bacalao con coliflor se va cocinando, prepara el refrito que dará sabor a este plato.
Para ello, pela y corta los ajos en rodajas y deja listo el pimentón en un recipiente.
Saca un poco de agua de la cocción de la coliflor y el bacalao y resérvala. Calienta el aove en una sartén y dora ligeramente los ajos vigilando que no se quemen.
Cuando empiecen a estar dorados aparta la sartén del fuego y añade el pimentón dulce, remueve y vierte un poco del agua de la cocción que tenías reservada; deja cocinar unos minutos.
Cuando el bacalao con coliflor y patatas esté listo, añade el refrito anterior y deja que se cocine todo junto durante unos minutos moviendo la cazuela en todo momento.
4 trozos de bacalao
1 coliflor
2 patatas
3 dientes de ajo
1 cucharada sopera de pimentón dulce
4 cucharadas soperas de Aove
1 pizca de sal
Si el bacalao tiene espinas, quita las más visibles. Prepara el resto de los ingredientes.
Separa la coliflor en arbolitos y lávala. Pela las patatas y córtalas en trozos.
Introduce las patatas y la coliflor en una cazuela amplia, añade agua hasta cubrir estos ingredientes por completo y agrega un poco de sal.
Calienta la cazuela a fuego medio y deja cocinar la coliflor con patatas hasta que esté todo tierno, durante unos 10-12 minutos.
Cuando falte poco para que esté la coliflor, agrega los trozos de bacalao y deja cocinar la preparación durante 4-5 minutos.
Mientras el bacalao con coliflor se va cocinando, prepara el refrito que dará sabor a este plato.
Para ello, pela y corta los ajos en rodajas y deja listo el pimentón en un recipiente.
Saca un poco de agua de la cocción de la coliflor y el bacalao y resérvala. Calienta el aove en una sartén y dora ligeramente los ajos vigilando que no se quemen.
Cuando empiecen a estar dorados aparta la sartén del fuego y añade el pimentón dulce, remueve y vierte un poco del agua de la cocción que tenías reservada; deja cocinar unos minutos.
Cuando el bacalao con coliflor y patatas esté listo, añade el refrito anterior y deja que se cocine todo junto durante unos minutos moviendo la cazuela en todo momento.