800 gr. de raya
300 gr. de garbanzos
1 puerro
1 zanahoria
3 dientes de ajo
1/2 guindilla
agua
Aove
sal
pimentón
perejil picado
Pon los garbanzos a remojo de víspera.
Pica finamente la zanahoria y el puerro.
Pon en la olla , los garbanzos, la zanahoria, el puerro, agua y una pizca de sal. Tapa y cuece hasta que estén tiernos los garbanzos.
Cuando estén cocidos, tritura todo con la batidora eléctrica y pasa la crema por el chino.
Limpia la raya y córtala en bastones siguiendo las ondulaciones de la carne y sazónala.
Pica los dientes de ajo en láminas y pon a dorar en una sartén con aceite. Cuando empiecen a coger color, agrega 4 rodajas de guindilla y los bastones de raya. Saltea y espolvorea con perejil picado.
Para servir, pon la crema de garbanzos en el fondo de una fuente amplia, coloca encima la raya salteada y espolvorea con perejil picado.
800 gr. de raya
300 gr. de garbanzos
1 puerro
1 zanahoria
3 dientes de ajo
1/2 guindilla
agua
Aove
sal
pimentón
perejil picado
Pon los garbanzos a remojo de víspera.
Pica finamente la zanahoria y el puerro.
Pon en la olla , los garbanzos, la zanahoria, el puerro, agua y una pizca de sal. Tapa y cuece hasta que estén tiernos los garbanzos.
Cuando estén cocidos, tritura todo con la batidora eléctrica y pasa la crema por el chino.
Limpia la raya y córtala en bastones siguiendo las ondulaciones de la carne y sazónala.
Pica los dientes de ajo en láminas y pon a dorar en una sartén con aceite. Cuando empiecen a coger color, agrega 4 rodajas de guindilla y los bastones de raya. Saltea y espolvorea con perejil picado.
Para servir, pon la crema de garbanzos en el fondo de una fuente amplia, coloca encima la raya salteada y espolvorea con perejil picado.