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Raya guisada

Raya guisada

Raya guisada
4
40 minutos

INGREDIENTES

Una raya

Una cebolla grande

Un tomate maduro

Medio pimiento rojo

Medio pimiento verde

Pimentón dulce

Medio kilo de patatas

Laurel

Perejil picado

Aove

Agua

Sal

PREPARACIÓN

El primer paso será picar las verduras y pocharlas en aceite a fuego lento.

Una vez que la cebolla y los dos tipos de pimiento se vayan dorando, echamos el tomate rallado y seguimos cocinando. Damos un punto de sal

Echar también el ajo en láminas.

Añadir las patatas en trozos, cortadas “rompiéndolas”, para que suelten almidón y engorden la salsa.

Dejamos hervir el conjunto durante 15 minutos o hasta que las patatas estén cocidas.

Añadimos el pescado cuando las patatas estén casi cocinadas. El tiempo de cocción que la raya necesita está en torno a los 7 minutos. La cocinamos con el recipiente tapado.

Cuando todo esté cocinado, rectificamos el punto de sal y añadimos a la salsa perejil picado.

Si en lugar de agua agregamos al guiso un fumet de pescado, el resultado final será de mayor intensidad.

Raya guisada
4
40 minutos

INGREDIENTES

Una raya

Una cebolla grande

Un tomate maduro

Medio pimiento rojo

Medio pimiento verde

Pimentón dulce

Medio kilo de patatas

Laurel

Perejil picado

Aove

Agua

Sal

PREPARACIÓN

El primer paso será picar las verduras y pocharlas en aceite a fuego lento.

Una vez que la cebolla y los dos tipos de pimiento se vayan dorando, echamos el tomate rallado y seguimos cocinando. Damos un punto de sal

Echar también el ajo en láminas.

Añadir las patatas en trozos, cortadas “rompiéndolas”, para que suelten almidón y engorden la salsa.

Dejamos hervir el conjunto durante 15 minutos o hasta que las patatas estén cocidas.

Añadimos el pescado cuando las patatas estén casi cocinadas. El tiempo de cocción que la raya necesita está en torno a los 7 minutos. La cocinamos con el recipiente tapado.

Cuando todo esté cocinado, rectificamos el punto de sal y añadimos a la salsa perejil picado.

Si en lugar de agua agregamos al guiso un fumet de pescado, el resultado final será de mayor intensidad.