8 trozos rape
2 cebollas
Crema de ajo
Sal, pimienta, perejil
3 tomates
Harina
1 vaso vino blanco
1 / 2 vaso de agua
Aove
Cortamos la cebolla en rodajas, la pochamos en una sartén con aceite.
Mientras, salpimentamos y enharinamos los trozos de rape.
Ponemos la cebolla en una fuente de horno.
Añadimos un poco de aceite en la misma sartén y sellamos el pescado
Retiramos el pescado echamos el ajo, damos unas vueltas sin que se queme.
Añadimos el tomate sin piel y lo freímos un poco
Echamos el vino, dejamos que reduzca, ponemos el agua damos unas vueltas, echamos sobre el pescado.
Lo metemos al horno precalentado a 180 grados unos 10 minutos y listo.
8 trozos rape
2 cebollas
Crema de ajo
Sal, pimienta, perejil
3 tomates
Harina
1 vaso vino blanco
1 / 2 vaso de agua
Aove
Cortamos la cebolla en rodajas, la pochamos en una sartén con aceite.
Mientras, salpimentamos y enharinamos los trozos de rape.
Ponemos la cebolla en una fuente de horno.
Añadimos un poco de aceite en la misma sartén y sellamos el pescado
Retiramos el pescado echamos el ajo, damos unas vueltas sin que se queme.
Añadimos el tomate sin piel y lo freímos un poco
Echamos el vino, dejamos que reduzca, ponemos el agua damos unas vueltas, echamos sobre el pescado.
Lo metemos al horno precalentado a 180 grados unos 10 minutos y listo.