8 trozos de rape
1 calabacín
4 zanahorias
30 vainas judías verdes
níscalos (o similares)
Sal
Aove
Especias al gusto
Cortamos todas las verduras en juliana finitas. Colocamos camas de verduras sobre un trozo de papel de aluminio o papel de horno.
Sazonamos y ponemos un poquito de aceite.
Colocamos las rodajas de pescado y los níscalos y aliñamos con las especies y un chorrito de aceite.
Cerramos el papillote bien cerrado para que no se pierdan los jugos. Metemos al horno ya caliente a 200° durante 10 min.
Destapamos con cuidado de no quemarnos.
8 trozos de rape
1 calabacín
4 zanahorias
30 vainas judías verdes
níscalos (o similares)
Sal
Aove
Especias al gusto
Cortamos todas las verduras en juliana finitas. Colocamos camas de verduras sobre un trozo de papel de aluminio o papel de horno.
Sazonamos y ponemos un poquito de aceite.
Colocamos las rodajas de pescado y los níscalos y aliñamos con las especies y un chorrito de aceite.
Cerramos el papillote bien cerrado para que no se pierdan los jugos. Metemos al horno ya caliente a 200° durante 10 min.
Destapamos con cuidado de no quemarnos.