2 rodajas de pez espada
1 manojo de espárragos troceados
3 corazones alcachofa
8 cuartos alcachofa
½ calabacín
Pimienta molida
Hierbas provenzales
Ajo
Cebolla
Perejil
Aove
Sal
Las rodajas de pescado las adobamos con una pizca de sal, un poco de pimienta y las hierbas provenzales.
Picamos el perejil y el ajo bien finito y le añadimos un poquito de aove.
Mezclamos bien y reservamos.
En una sartén con un chorrito de aceite ponemos el pez espada, el aliño de perejil y ajo y lo doramos unos 10 minutos.
Reservamos.
En la misma sartén ponemos un chorrito de aceite, las alcachofas, los espárragos, el calabacín como para tortilla, ajo, cebolla y una pizca de sal y lo doramos unos 12 minutos.
Listo para servir.
2 rodajas de pez espada
1 manojo de espárragos troceados
3 corazones alcachofa
8 cuartos alcachofa
½ calabacín
Pimienta molida
Hierbas provenzales
Ajo
Cebolla
Perejil
Aove
Sal
Las rodajas de pescado las adobamos con una pizca de sal, un poco de pimienta y las hierbas provenzales.
Picamos el perejil y el ajo bien finito y le añadimos un poquito de aove.
Mezclamos bien y reservamos.
En una sartén con un chorrito de aceite ponemos el pez espada, el aliño de perejil y ajo y lo doramos unos 10 minutos.
Reservamos.
En la misma sartén ponemos un chorrito de aceite, las alcachofas, los espárragos, el calabacín como para tortilla, ajo, cebolla y una pizca de sal y lo doramos unos 12 minutos.
Listo para servir.