8 caballas
2 limones
Perejil
Aove
Sal
Asas en el grill del horno las caballas enteras a 240 grados. Durante 20 minutos.
Una vez transcurrido el tiempo y al ver que están doraditas, las sacas del horno y comienzas a limpiar sus espinas. Hay que tener cuidado porque es un pescado con mucha espina.
Una vez las has quitado teniendo en cuenta que hay una espina central y varias laterales que suelen ser muy grandes,las cortas con las mismas manos en filetitos pequeños y las añades en una fuente.
Les añades el chorro de aove, el zumo de los dos limones y abundante perejil fresco.
Y ya están listas para comer.
8 caballas
2 limones
Perejil
Aove
Sal
Asas en el grill del horno las caballas enteras a 240 grados. Durante 20 minutos.
Una vez transcurrido el tiempo y al ver que están doraditas, las sacas del horno y comienzas a limpiar sus espinas. Hay que tener cuidado porque es un pescado con mucha espina.
Una vez las has quitado teniendo en cuenta que hay una espina central y varias laterales que suelen ser muy grandes,las cortas con las mismas manos en filetitos pequeños y las añades en una fuente.
Les añades el chorro de aove, el zumo de los dos limones y abundante perejil fresco.
Y ya están listas para comer.