<

Caballa asada con aceite, limón y perejil

Caballa asada con aceite, limón y perejil

Caballa asada con aceite, limón y perejil
4
35 minutos

INGREDIENTES

8 caballas

2 limones

Perejil

Aove

Sal

PREPARACIÓN

Asas en el grill del horno las caballas enteras a 240 grados. Durante 20 minutos.

Una vez transcurrido el tiempo y al ver que están doraditas, las sacas del horno y comienzas a limpiar sus espinas. Hay que tener cuidado porque es un pescado con mucha espina.

Una vez las has quitado teniendo en cuenta que hay una espina central y varias laterales que suelen ser muy grandes,las cortas con las mismas manos en filetitos pequeños y las añades en una fuente.

Les añades el chorro de aove, el zumo de los dos limones y abundante perejil fresco.

Y ya están listas para comer.

Caballa asada con aceite, limón y perejil
4
35 minutos

INGREDIENTES

8 caballas

2 limones

Perejil

Aove

Sal

PREPARACIÓN

Asas en el grill del horno las caballas enteras a 240 grados. Durante 20 minutos.

Una vez transcurrido el tiempo y al ver que están doraditas, las sacas del horno y comienzas a limpiar sus espinas. Hay que tener cuidado porque es un pescado con mucha espina.

Una vez las has quitado teniendo en cuenta que hay una espina central y varias laterales que suelen ser muy grandes,las cortas con las mismas manos en filetitos pequeños y las añades en una fuente.

Les añades el chorro de aove, el zumo de los dos limones y abundante perejil fresco.

Y ya están listas para comer.