4 caballas de ración limpias
2 calabacines
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 o 2 zanahorias
3 tomates
1 vasito de vino blanco
1 pizca de orégano seco
Aove
Sal
Pimienta
Raspa las zanahorias, lávalas y córtalas en rodajas.
Pela y pica la cebolla y el ajo.
Pela y trocea los tomates.
Lava los calabacines, despúntalos y córtalos en daditos.
Lava y seca el orégano.
Lava el pescado y córtalo en trozos grandes.
Salpimiéntalos y dóralos por todos lados en una cazuela con un poco de aceite. Retíralos y resérvalos.
Añade un poco más de aceite a la misma cazuela y sofríe el ajo, la zanahoria y la cebolla 8 minutos; luego agrega el calabacín y el tomate.
Ajusta de sal y prosigue la cocción 10 minutos.
Riega con el vino e incorpora la caballa.
Aromatiza con el orégano, remueve, deja cocer 5 minutos más y sirve.
4 caballas de ración limpias
2 calabacines
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 o 2 zanahorias
3 tomates
1 vasito de vino blanco
1 pizca de orégano seco
Aove
Sal
Pimienta
Raspa las zanahorias, lávalas y córtalas en rodajas.
Pela y pica la cebolla y el ajo.
Pela y trocea los tomates.
Lava los calabacines, despúntalos y córtalos en daditos.
Lava y seca el orégano.
Lava el pescado y córtalo en trozos grandes.
Salpimiéntalos y dóralos por todos lados en una cazuela con un poco de aceite. Retíralos y resérvalos.
Añade un poco más de aceite a la misma cazuela y sofríe el ajo, la zanahoria y la cebolla 8 minutos; luego agrega el calabacín y el tomate.
Ajusta de sal y prosigue la cocción 10 minutos.
Riega con el vino e incorpora la caballa.
Aromatiza con el orégano, remueve, deja cocer 5 minutos más y sirve.