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Guiso de caballa con verduras

Guiso de caballa con verduras

Guiso de caballa con verduras
4
40 minutos

INGREDIENTES

4 caballas de ración limpias

2 calabacines

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 o 2 zanahorias

3 tomates

1 vasito de vino blanco

1 pizca de orégano seco

Aove

Sal

Pimienta

PREPARACIÓN

Raspa las zanahorias, lávalas y córtalas en rodajas.

Pela y pica la cebolla y el ajo.

Pela y trocea los tomates.

Lava los calabacines, despúntalos y córtalos en daditos.

Lava y seca el orégano.

Lava el pescado y córtalo en trozos grandes.

Salpimiéntalos y dóralos por todos lados en una cazuela con un poco de aceite. Retíralos y resérvalos.

Añade un poco más de aceite a la misma cazuela y sofríe el ajo, la zanahoria y la cebolla 8 minutos; luego agrega el calabacín y el tomate.

Ajusta de sal y prosigue la cocción 10 minutos.

Riega con el vino e incorpora la caballa.

Aromatiza con el orégano, remueve, deja cocer 5 minutos más y sirve.

 

Guiso de caballa con verduras
4
40 minutos

INGREDIENTES

4 caballas de ración limpias

2 calabacines

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 o 2 zanahorias

3 tomates

1 vasito de vino blanco

1 pizca de orégano seco

Aove

Sal

Pimienta

PREPARACIÓN

Raspa las zanahorias, lávalas y córtalas en rodajas.

Pela y pica la cebolla y el ajo.

Pela y trocea los tomates.

Lava los calabacines, despúntalos y córtalos en daditos.

Lava y seca el orégano.

Lava el pescado y córtalo en trozos grandes.

Salpimiéntalos y dóralos por todos lados en una cazuela con un poco de aceite. Retíralos y resérvalos.

Añade un poco más de aceite a la misma cazuela y sofríe el ajo, la zanahoria y la cebolla 8 minutos; luego agrega el calabacín y el tomate.

Ajusta de sal y prosigue la cocción 10 minutos.

Riega con el vino e incorpora la caballa.

Aromatiza con el orégano, remueve, deja cocer 5 minutos más y sirve.