4 lomos de jurel
1 boniato
2 rodajas de calabaza
zumo de 4 naranjas
vinagre de jerez
Aove
sal
pimienta
cebollino
1/2 cucharadita de polvo de jengibre
Pon el boniato en una fuente apta para el horno y riega con un chorrito de aceite.
Hornea a 180ºC durante 30-40 minutos. Pela y trocéalo. Reserva.
Trocea la calabaza y dórala en un cazo con un chorrito de aceite.
Agrega el zumo de las naranjas y el polvo de jengibre. Cocina durante 6-8 minutos. Tritura
Trocea el jurel y coloca los trozos sobre la rejilla del horno. (y la rejilla sobre una bandeja).
Vierte una gotita de vinagre sobre cada trozo de pescado y sazona.
Hornea en el grill a 240º C durante 4-6 minutos.
Sirve el jurel con el boniato y acompaña con la salsa de calabaza y naranja.
Salpimienta y riega con un chorrito de aceite. Espolvorea con cebollino picado.
4 lomos de jurel
1 boniato
2 rodajas de calabaza
zumo de 4 naranjas
vinagre de jerez
Aove
sal
pimienta
cebollino
1/2 cucharadita de polvo de jengibre
Pon el boniato en una fuente apta para el horno y riega con un chorrito de aceite.
Hornea a 180ºC durante 30-40 minutos. Pela y trocéalo. Reserva.
Trocea la calabaza y dórala en un cazo con un chorrito de aceite.
Agrega el zumo de las naranjas y el polvo de jengibre. Cocina durante 6-8 minutos. Tritura
Trocea el jurel y coloca los trozos sobre la rejilla del horno. (y la rejilla sobre una bandeja).
Vierte una gotita de vinagre sobre cada trozo de pescado y sazona.
Hornea en el grill a 240º C durante 4-6 minutos.
Sirve el jurel con el boniato y acompaña con la salsa de calabaza y naranja.
Salpimienta y riega con un chorrito de aceite. Espolvorea con cebollino picado.