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Jurel asado con boniato y naranja

Jurel asado con boniato y naranja

Jurel asado con boniato y naranja
4
1 hora

INGREDIENTES

4 lomos de jurel

1 boniato

2 rodajas de calabaza

zumo de 4 naranjas

vinagre de jerez

Aove

sal

pimienta

cebollino

1/2 cucharadita de polvo de jengibre

PREPARACIÓN

Pon el boniato en una fuente apta para el horno y riega con un chorrito de aceite.

Hornea a 180ºC durante 30-40 minutos. Pela y trocéalo. Reserva.

Trocea la calabaza y dórala en un cazo con un chorrito de aceite.

Agrega el zumo de las naranjas y el polvo de jengibre. Cocina durante 6-8 minutos. Tritura

Trocea el jurel y coloca los trozos sobre la rejilla del horno. (y la rejilla sobre una bandeja).

Vierte una gotita de vinagre sobre cada trozo de pescado y sazona.

Hornea en el grill a 240º C durante 4-6 minutos.

Sirve el jurel con el boniato y acompaña con la salsa de calabaza y naranja.

Salpimienta y riega con un chorrito de aceite. Espolvorea con cebollino picado.

Jurel asado con boniato y naranja
4
1 hora

INGREDIENTES

4 lomos de jurel

1 boniato

2 rodajas de calabaza

zumo de 4 naranjas

vinagre de jerez

Aove

sal

pimienta

cebollino

1/2 cucharadita de polvo de jengibre

PREPARACIÓN

Pon el boniato en una fuente apta para el horno y riega con un chorrito de aceite.

Hornea a 180ºC durante 30-40 minutos. Pela y trocéalo. Reserva.

Trocea la calabaza y dórala en un cazo con un chorrito de aceite.

Agrega el zumo de las naranjas y el polvo de jengibre. Cocina durante 6-8 minutos. Tritura

Trocea el jurel y coloca los trozos sobre la rejilla del horno. (y la rejilla sobre una bandeja).

Vierte una gotita de vinagre sobre cada trozo de pescado y sazona.

Hornea en el grill a 240º C durante 4-6 minutos.

Sirve el jurel con el boniato y acompaña con la salsa de calabaza y naranja.

Salpimienta y riega con un chorrito de aceite. Espolvorea con cebollino picado.