1 kg. de calamares
2 dientes de ajo
2 cebollas
3 tomates maduros
4 hojas de laurel
Romero fresco
Hebras de azafrán
1 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta negra recién molida (al gusto)
Aove
Caldo de pescado o agua
Comenzamos limpiando los calamares y cortando estos en anillas finas.
Seguidamente pelamos y picamos la cebolla y el ajo.
Cortamos en dados los tomates.
En una cazuela calentamos el aceite y añadimos la cebolla, cuando esté transparente echamos el ajo picado, luego el laurel, el azafrán y romero.
Pochamos todo sin que se queme, luego añadimos los tomates y los calamares troceados.
Rehogamos todo durante 10 minutos, removiendo constantemente.
Seguidamente añadimos el vaso de vino y dos de agua o caldo de pescado.
Salpimentamos, quitamos el laurel y dejamos cocinar todo a fuego medio durante 30 minutos.
Servimos y listo.
1 kg. de calamares
2 dientes de ajo
2 cebollas
3 tomates maduros
4 hojas de laurel
Romero fresco
Hebras de azafrán
1 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta negra recién molida (al gusto)
Aove
Caldo de pescado o agua
Comenzamos limpiando los calamares y cortando estos en anillas finas.
Seguidamente pelamos y picamos la cebolla y el ajo.
Cortamos en dados los tomates.
En una cazuela calentamos el aceite y añadimos la cebolla, cuando esté transparente echamos el ajo picado, luego el laurel, el azafrán y romero.
Pochamos todo sin que se queme, luego añadimos los tomates y los calamares troceados.
Rehogamos todo durante 10 minutos, removiendo constantemente.
Seguidamente añadimos el vaso de vino y dos de agua o caldo de pescado.
Salpimentamos, quitamos el laurel y dejamos cocinar todo a fuego medio durante 30 minutos.
Servimos y listo.