500 gr calamares
50g garbanzos
2 patatas medianas
orégano
laurel
azafrán
Vinagre de Módena
Caldo de pescado o agua
Aove
Sal
Cortar los calamares en trozos no muy grandes y saltearlos con un chorrito de aceite en una cazuela.
Cortar las patatas y añadirlas junto a una cucharadita de orégano, unas hebras de azafrán, 2 hojas de laurel y 3 cucharadas de vinagre de Módena.
A continuación, añadir medio vaso de caldo o de agua y dejar que cocine 5 minutos.
Pasado ese rato añadir los garbanzos una vez escurridos y lavados. (previamente puestos en agua el día anterior)
Dejarlo todo cocinado unos 15 minutos aproximadamente.
500 gr calamares
50g garbanzos
2 patatas medianas
orégano
laurel
azafrán
Vinagre de Módena
Caldo de pescado o agua
Aove
Sal
Cortar los calamares en trozos no muy grandes y saltearlos con un chorrito de aceite en una cazuela.
Cortar las patatas y añadirlas junto a una cucharadita de orégano, unas hebras de azafrán, 2 hojas de laurel y 3 cucharadas de vinagre de Módena.
A continuación, añadir medio vaso de caldo o de agua y dejar que cocine 5 minutos.
Pasado ese rato añadir los garbanzos una vez escurridos y lavados. (previamente puestos en agua el día anterior)
Dejarlo todo cocinado unos 15 minutos aproximadamente.