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Calamares con garbanzos

Calamares con garbanzos

Calamares con garbanzos
4
40 minutos

INGREDIENTES

500 gr calamares

50g garbanzos

2 patatas medianas

orégano

laurel

azafrán

Vinagre de Módena

Caldo de pescado o agua

Aove

Sal

PREPARACIÓN

Cortar los calamares en trozos no muy grandes y saltearlos con un chorrito de aceite en una cazuela.

Cortar las patatas y añadirlas junto a una cucharadita de orégano, unas hebras de azafrán, 2 hojas de laurel y 3 cucharadas de vinagre de Módena.

A continuación, añadir medio vaso de caldo o de agua y dejar que cocine 5 minutos.

Pasado ese rato añadir los garbanzos una vez escurridos y lavados. (previamente puestos en agua el día anterior)

Dejarlo todo cocinado unos 15 minutos aproximadamente.

Calamares con garbanzos
4
40 minutos

INGREDIENTES

500 gr calamares

50g garbanzos

2 patatas medianas

orégano

laurel

azafrán

Vinagre de Módena

Caldo de pescado o agua

Aove

Sal

PREPARACIÓN

Cortar los calamares en trozos no muy grandes y saltearlos con un chorrito de aceite en una cazuela.

Cortar las patatas y añadirlas junto a una cucharadita de orégano, unas hebras de azafrán, 2 hojas de laurel y 3 cucharadas de vinagre de Módena.

A continuación, añadir medio vaso de caldo o de agua y dejar que cocine 5 minutos.

Pasado ese rato añadir los garbanzos una vez escurridos y lavados. (previamente puestos en agua el día anterior)

Dejarlo todo cocinado unos 15 minutos aproximadamente.