2 potas
4 patatas
perejil fresco
½ vaso vino blanco
Aove
sal
pimienta
Para comenzar pelamos, lavamos y cortamos en rodajas panadera las patatas, las colocamos en el fondo de una bandeja apta para el horno.
Salpimentamos, espolvoreamos con perejil fresco picado y regamos con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Colocamos encima las potas bien limpias y abiertas como si fueran filetes. Extendidas y repartidas por toda la superficie.
Salpimentamos, espolvoreamos con perejil fresco picado y ponemos un chorrito de aceite.
Regamos todo con el vino blanco.
Llevamos al horno que hemos precalentado a 170ºC con calor arriba y abajo.
Horneamos durante 30 minutos o hasta que las patatas estén blanditas y la pota bien dorada.
2 potas
4 patatas
perejil fresco
½ vaso vino blanco
Aove
sal
pimienta
Para comenzar pelamos, lavamos y cortamos en rodajas panadera las patatas, las colocamos en el fondo de una bandeja apta para el horno.
Salpimentamos, espolvoreamos con perejil fresco picado y regamos con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Colocamos encima las potas bien limpias y abiertas como si fueran filetes. Extendidas y repartidas por toda la superficie.
Salpimentamos, espolvoreamos con perejil fresco picado y ponemos un chorrito de aceite.
Regamos todo con el vino blanco.
Llevamos al horno que hemos precalentado a 170ºC con calor arriba y abajo.
Horneamos durante 30 minutos o hasta que las patatas estén blanditas y la pota bien dorada.