500 g de pota
Arroz integral
tirabeques
zanahoria
cebolleta
ajo
2 cucharadas de soja
1 guindilla
Agua o caldo de pescado
Aove
Sal
Trocea las verduras, pica el ajo y corta la guindilla.
Saltea a fuego vivo con un poco de sal y aceite.
Incorpora la pota, cortada previamente en tiras.
Incorpora el arroz, dejando que se dore, y posteriormente añade el agua.
Deja cocer todo alrededor de 20 minutos.
Cuando esté listo añade la salsa de soja y remueve para que se integre.
500 g de pota
Arroz integral
tirabeques
zanahoria
cebolleta
ajo
2 cucharadas de soja
1 guindilla
Agua o caldo de pescado
Aove
Sal
Trocea las verduras, pica el ajo y corta la guindilla.
Saltea a fuego vivo con un poco de sal y aceite.
Incorpora la pota, cortada previamente en tiras.
Incorpora el arroz, dejando que se dore, y posteriormente añade el agua.
Deja cocer todo alrededor de 20 minutos.
Cuando esté listo añade la salsa de soja y remueve para que se integre.