<

Salteado de arroz integral con tiras de pota y soja

Salteado de arroz integral con tiras de pota y soja

Salteado de arroz integral con tiras de pota y soja
4
40 minutos

INGREDIENTES

500 g de pota

Arroz integral

tirabeques

zanahoria

cebolleta

ajo

2 cucharadas de soja

1 guindilla

Agua o caldo de pescado

Aove

Sal

PREPARACIÓN

Trocea las verduras, pica el ajo y corta la guindilla.

Saltea a fuego vivo con un poco de sal y aceite.

Incorpora la pota, cortada previamente en tiras.

Incorpora el arroz, dejando que se dore, y posteriormente añade el agua.

Deja cocer todo alrededor de 20 minutos.

Cuando esté listo añade la salsa de soja y remueve para que se integre.

Salteado de arroz integral con tiras de pota y soja
4
40 minutos

INGREDIENTES

500 g de pota

Arroz integral

tirabeques

zanahoria

cebolleta

ajo

2 cucharadas de soja

1 guindilla

Agua o caldo de pescado

Aove

Sal

PREPARACIÓN

Trocea las verduras, pica el ajo y corta la guindilla.

Saltea a fuego vivo con un poco de sal y aceite.

Incorpora la pota, cortada previamente en tiras.

Incorpora el arroz, dejando que se dore, y posteriormente añade el agua.

Deja cocer todo alrededor de 20 minutos.

Cuando esté listo añade la salsa de soja y remueve para que se integre.