Limanda amarilla rebozada con tosta de aguacate y tomate
Limanda amarilla rebozada con tosta de aguacate y tomate

4

45 minutos
INGREDIENTES
- 4 limandas de ración
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 2 aguacates
- 2 tomates maduros
- Jugo de 1 limón
- 2 huevos
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta
- Harina
- Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)
PREPARACIÓN
- Limpiamos el pescado y fileteamos. Sazonamos y reservamos.
- Precalentamos el horno a 200º y tostamos las rebanadas de pan 6 minutos por cada lado.
- Pelamos y picamos los aguacates en cuadraditos pequeños, hacemos lo mismo con los tomates.
- Echamos todas las verduras en un cuenco, agregamos el jugo de limón, el aceite de oliva virgen, salpimentamos, removemos y reservamos.
- Batimos los huevos para rebozar.
- En un plato echamos un poco de harina.
- Ponemos una sartén al fuego con aceite, cuando esté caliente freímos el pescado pasándolo primero por harina y luego por huevo.
- Pasamos el pescado a una bandeja con papel absorbente.
- Cogemos las tostas y colocamos encima la mezcla de aguacate y tomate.
- Emplatamos las tostas con el pescado rebozado.
- Se puede servir el pescado caliente o también frío montadito encima de la tosta ¡y buen apetito!