<

Limanda amarilla rebozada con tosta de aguacate y tomate

Limanda amarilla rebozada con tosta de aguacate y tomate

Limanda amarilla rebozada con tosta de aguacate y tomate
4
45 minutos

INGREDIENTES

  • 4 limandas de ración
  • 4 rebanadas de pan de hogaza
  • 2 aguacates
  • 2 tomates maduros
  • Jugo de 1 limón
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta
  • Harina
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Limpiamos el pescado y fileteamos. Sazonamos y reservamos.
  2. Precalentamos el horno a 200º y tostamos las rebanadas de pan 6 minutos por cada lado.
  3. Pelamos y picamos los aguacates en cuadraditos pequeños, hacemos lo mismo con los tomates.
  4. Echamos todas las verduras en un cuenco, agregamos el jugo de limón, el aceite de oliva virgen, salpimentamos, removemos y reservamos.
  5. Batimos los huevos para rebozar.
  6. En un plato echamos un poco de harina.
  7. Ponemos una sartén al fuego con aceite, cuando esté caliente freímos el pescado pasándolo primero por harina y luego por huevo.
  8. Pasamos el pescado a una bandeja con papel absorbente.
  9. Cogemos las tostas y colocamos encima la mezcla de aguacate y tomate.
  10. Emplatamos las tostas con el pescado rebozado.
  11. Se puede servir el pescado caliente o también frío montadito encima de la tosta ¡y buen apetito!
Limanda amarilla rebozada con tosta de aguacate y tomate
4
45 minutos

INGREDIENTES

  • 4 limandas de ración
  • 4 rebanadas de pan de hogaza
  • 2 aguacates
  • 2 tomates maduros
  • Jugo de 1 limón
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta
  • Harina
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Limpiamos el pescado y fileteamos. Sazonamos y reservamos.
  2. Precalentamos el horno a 200º y tostamos las rebanadas de pan 6 minutos por cada lado.
  3. Pelamos y picamos los aguacates en cuadraditos pequeños, hacemos lo mismo con los tomates.
  4. Echamos todas las verduras en un cuenco, agregamos el jugo de limón, el aceite de oliva virgen, salpimentamos, removemos y reservamos.
  5. Batimos los huevos para rebozar.
  6. En un plato echamos un poco de harina.
  7. Ponemos una sartén al fuego con aceite, cuando esté caliente freímos el pescado pasándolo primero por harina y luego por huevo.
  8. Pasamos el pescado a una bandeja con papel absorbente.
  9. Cogemos las tostas y colocamos encima la mezcla de aguacate y tomate.
  10. Emplatamos las tostas con el pescado rebozado.
  11. Se puede servir el pescado caliente o también frío montadito encima de la tosta ¡y buen apetito!