<

Recetas Sugeridas

Recetas Sugeridas

Name
Name
Caballa al papillote
Caldeirada de bertorella
Ensalada de eglefino confitado con pimientos del piquillo
Tosta de eglefino con pimientos asados
Bacalao al limón y azafrán al horno
Bacalao al pilpil con crema de espárragos verdes
Tortilla de bertorella con pimientos verdes
Caballa con salsa romescu y puré de patata
Calamares con patatas
Calamares rellenos a la plancha
Empanada de camarón boreal
Esqueixada de camarón boreal
Fletán negro con verduras al papillote
Fletán negro con cama de patata y verdura salteadas
Caldero de gallineta al estilo mediterráneo
Gallineta con patatas asadas al horno
Gallo al horno con patatitas y tomatitos
Rosada a la romana con patatitas asadas
Rosada en salsa verde
Popietas de gallo
Empanada abierta abierta de maíz con granadero
Caldereta de raya
Churros de granadero con papas arrugadas y mojo picón
Revuelto de raya a la gallega
Colas de rape en salsa de tomate casera
Colas de rape en salsa de almendras
Jurel a la plancha con cachelos
Jurel marinado con ensalada de encurtidos
Limanda amarilla con pasta meada matassa a la crema de piñones
Limanda amarilla rebozada con tosta de aguacate y tomate
Arroz negro con pota y salsa alioli
Marrajo frito con adobo con berenjena a la malagueña
Pota en tinta de sepia con arroz blanco
Risotto de marrajo con algas
Gazpachuelo malagueño con maruca
Polaca a la plancha con lentejitas y salsa romesco
Marinado de maruca picante
Polaca asada al horno
Guiso marinero de marujito
Marujito en escabeche
Fideos chinos con mendo, setas y algas
Mendo a la plancha con compota de pera
Platija americana a la plancha con ensalada de rúcula tomatitos cherry y aceitunas negras
Merluza a la sidra
Quesadillas de platija americana a la vizcaína
Merluza en salmuera con tartar de aguacate y tomate
Merluza austral a la vasca
Escalopines de pez espada con escalibada de verduras
Merluza austral con salsa de ajo negro y avellanas
Fabes con patudo
Marmitako de patudo
Potaje de garbanzos con pez espada y espinacas
Merluza con almejas
Merluza con espárragos
Raya en tomate
Raya en pepitoria
Lomos de bacalao a la vizcaína
Potaje de garbanzos con espinacas y bacalao
Atún patudo con tomate
Brocheta de rape
Calamares encebollados
Caldeirada de raya
Cazuela de marrajo con almejas
Ensalada tibia de raya y champiñón anisado
Granadero con fideos y langostilla
Hojaldre relleno de merluza y kale
Montadito de camarón boreal con tomate deshidratado y gulas
Receta gallega de camarón boreal a la marinera
Rollitos de gallo con verduras
Merluza en salsa verde ligera con patatas
Porrusalda con bacalao
Raya en escabeche
Arroz caldoso con rape y langostinos
Colas de rape al romesco
Merluza al orio
Ceviche de merluza
Merluza en salsa de naranja y cilantro
Merluza en vinagreta
Merluza sobre puré cremoso de guisantes
Merluza rellena
Merluza con verduras al horno
Merluza a la plancha con salsa blanca y setas
Merluza al horno con limón
Merluza en salsa de puerros
Bacalao con alcachofas
Bacalao con coliflor
Berenjenas rellenas de bacalao
Tiznao manchego con bacalao
Suquet de raya con tirabeques
Raya con pimientos morrones
Raya al horno con habas y espárragos verdes
Raya a la Sanluqueña
Fideos de raya con crema ligera de garbanzos
Raya guisada
Ensalada con rape y cítricos
Rape a la provenzal
Kokotxas de rape en salsa verde
Rape a la plancha con puré de judía verde con patatas
Rape con verduras y níscalos en papillote
Rape alangostado
Rape a la gallega
Brochetas de pez espada
Ensalada de pez espada
Pez espada con espárragos y alcachofas
Filetes de pez espada al limón
Cazuela de pez espada con patatas
Pez espada marinado
Pez espada a la naranja con cuscús
Pez espada con pesto de nueces
Pez espada en salsa de pimentón
Caballa en escabeche
Tostas de caballa con tomate fresco
Marmitako de Caballa
Lomos de caballa asados al horno con piriñaca tomate y cebolla
Caballa al ajoarriero
Caballa asada con aceite, limón y perejil
Caballa con babetas o cintas (pasta)
Caballa marinada con verduras
Caballa rellena
Guiso de caballa con verduras
Caballa a la bilbaína
Jurel asado con boniato y naranja
Jurel a las hierbas
Jurel asado con caldo de sus espinas y grelos de Galicia
Jurel con garbanzos
Ceviche de jurel y mejillón
Guiso marinero de jurel
Jurel a la mallorquina
Calamares al horno con limón
Guiso de calamares y langostinos con salsa de marisco
Sopa de calamares
Salteado thai con calamares
Arroz negro con calamares
Calamares rellenos de quinoa
Calamares con garbanzos
Guiso de pota con patatas y guisantes
Pota con alcachofas
Ceviche de pota peruano
Pota con alubias y almejas
Pota a la gallega
Pota con lentejas y curry
Pota al horno con guarnición de patatas
Pota con verduras
Salteado de arroz integral con tiras de pota y soja
Name
Name
Caballa al papillote
Caldeirada de bertorella
Ensalada de eglefino confitado con pimientos del piquillo
Tosta de eglefino con pimientos asados
Bacalao al limón y azafrán al horno
Bacalao al pilpil con crema de espárragos verdes
Tortilla de bertorella con pimientos verdes
Caballa con salsa romescu y puré de patata
Calamares con patatas
Calamares rellenos a la plancha
Empanada de camarón boreal
Esqueixada de camarón boreal
Fletán negro con verduras al papillote
Fletán negro con cama de patata y verdura salteadas
Caldero de gallineta al estilo mediterráneo
Gallineta con patatas asadas al horno
Gallo al horno con patatitas y tomatitos
Rosada a la romana con patatitas asadas
Rosada en salsa verde
Popietas de gallo
Empanada abierta abierta de maíz con granadero
Caldereta de raya
Churros de granadero con papas arrugadas y mojo picón
Revuelto de raya a la gallega
Colas de rape en salsa de tomate casera
Colas de rape en salsa de almendras
Jurel a la plancha con cachelos
Jurel marinado con ensalada de encurtidos
Limanda amarilla con pasta meada matassa a la crema de piñones
Limanda amarilla rebozada con tosta de aguacate y tomate
Arroz negro con pota y salsa alioli
Marrajo frito con adobo con berenjena a la malagueña
Pota en tinta de sepia con arroz blanco
Risotto de marrajo con algas
Gazpachuelo malagueño con maruca
Polaca a la plancha con lentejitas y salsa romesco
Marinado de maruca picante
Polaca asada al horno
Guiso marinero de marujito
Marujito en escabeche
Fideos chinos con mendo, setas y algas
Mendo a la plancha con compota de pera
Platija americana a la plancha con ensalada de rúcula tomatitos cherry y aceitunas negras
Merluza a la sidra
Quesadillas de platija americana a la vizcaína
Merluza en salmuera con tartar de aguacate y tomate
Merluza austral a la vasca
Escalopines de pez espada con escalibada de verduras
Merluza austral con salsa de ajo negro y avellanas
Fabes con patudo
Marmitako de patudo
Potaje de garbanzos con pez espada y espinacas
Merluza con almejas
Merluza con espárragos
Raya en tomate
Raya en pepitoria
Lomos de bacalao a la vizcaína
Potaje de garbanzos con espinacas y bacalao
Atún patudo con tomate
Brocheta de rape
Calamares encebollados
Caldeirada de raya
Cazuela de marrajo con almejas
Ensalada tibia de raya y champiñón anisado
Granadero con fideos y langostilla
Hojaldre relleno de merluza y kale
Montadito de camarón boreal con tomate deshidratado y gulas
Receta gallega de camarón boreal a la marinera
Rollitos de gallo con verduras
Merluza en salsa verde ligera con patatas
Porrusalda con bacalao
Raya en escabeche
Arroz caldoso con rape y langostinos
Colas de rape al romesco
Merluza al orio
Ceviche de merluza
Merluza en salsa de naranja y cilantro
Merluza en vinagreta
Merluza sobre puré cremoso de guisantes
Merluza rellena
Merluza con verduras al horno
Merluza a la plancha con salsa blanca y setas
Merluza al horno con limón
Merluza en salsa de puerros
Bacalao con alcachofas
Bacalao con coliflor
Berenjenas rellenas de bacalao
Tiznao manchego con bacalao
Suquet de raya con tirabeques
Raya con pimientos morrones
Raya al horno con habas y espárragos verdes
Raya a la Sanluqueña
Fideos de raya con crema ligera de garbanzos
Raya guisada
Ensalada con rape y cítricos
Rape a la provenzal
Kokotxas de rape en salsa verde
Rape a la plancha con puré de judía verde con patatas
Rape con verduras y níscalos en papillote
Rape alangostado
Rape a la gallega
Brochetas de pez espada
Ensalada de pez espada
Pez espada con espárragos y alcachofas
Filetes de pez espada al limón
Cazuela de pez espada con patatas
Pez espada marinado
Pez espada a la naranja con cuscús
Pez espada con pesto de nueces
Pez espada en salsa de pimentón
Caballa en escabeche
Tostas de caballa con tomate fresco
Marmitako de Caballa
Lomos de caballa asados al horno con piriñaca tomate y cebolla
Caballa al ajoarriero
Caballa asada con aceite, limón y perejil
Caballa con babetas o cintas (pasta)
Caballa marinada con verduras
Caballa rellena
Guiso de caballa con verduras
Caballa a la bilbaína
Jurel asado con boniato y naranja
Jurel a las hierbas
Jurel asado con caldo de sus espinas y grelos de Galicia
Jurel con garbanzos
Ceviche de jurel y mejillón
Guiso marinero de jurel
Jurel a la mallorquina
Calamares al horno con limón
Guiso de calamares y langostinos con salsa de marisco
Sopa de calamares
Salteado thai con calamares
Arroz negro con calamares
Calamares rellenos de quinoa
Calamares con garbanzos
Guiso de pota con patatas y guisantes
Pota con alcachofas
Ceviche de pota peruano
Pota con alubias y almejas
Pota a la gallega
Pota con lentejas y curry
Pota al horno con guarnición de patatas
Pota con verduras
Salteado de arroz integral con tiras de pota y soja