<

Rollitos de gallo con verduras

Rollitos de gallo con verduras

Rollitos de gallo con verduras
4
60 minutos

INGREDIENTES

  • 4 filetes de gallo
  • Zumo de un limón pequeño
  • 1 tarrina de queso crema para untar
  • 1 tomate
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 huevo duro
  • Sal
  • Orégano

PREPARACIÓN

  1. Poner a macerar los filetes de gallo con el zumo de limón durante 1/2 hora. Escurrir los filetes, limpiarlos y reservar el líquido de la maceración. Picar el huevo.
  2. Picar en rodajas muy finas el tomate, la berenjena y el calabacín.
  3. Untar cada filete con una buena capa de queso crema, agregar por encima un poco de huevo picado. Enrollar.
  4. En una bandeja de horno, echar un chorro de aceite y pincelar. Incorporar por capas las rodajas de las verduras y sobre ellas colocar los rollitos.
  5. En un bol mezclar el jugo de la maceración, la sal y el orégano. Regar los rollitos.
  6. Precalentar el horno a 200º y hornear durante 20 minutos aproximadamente.¡Qué ganas de probarlo!
Rollitos de gallo con verduras
4
60 minutos

INGREDIENTES

  • 4 filetes de gallo
  • Zumo de un limón pequeño
  • 1 tarrina de queso crema para untar
  • 1 tomate
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 huevo duro
  • Sal
  • Orégano

PREPARACIÓN

  1. Poner a macerar los filetes de gallo con el zumo de limón durante 1/2 hora. Escurrir los filetes, limpiarlos y reservar el líquido de la maceración. Picar el huevo.
  2. Picar en rodajas muy finas el tomate, la berenjena y el calabacín.
  3. Untar cada filete con una buena capa de queso crema, agregar por encima un poco de huevo picado. Enrollar.
  4. En una bandeja de horno, echar un chorro de aceite y pincelar. Incorporar por capas las rodajas de las verduras y sobre ellas colocar los rollitos.
  5. En un bol mezclar el jugo de la maceración, la sal y el orégano. Regar los rollitos.
  6. Precalentar el horno a 200º y hornear durante 20 minutos aproximadamente.¡Qué ganas de probarlo!