Rollitos de gallo con verduras
Rollitos de gallo con verduras

4

60 minutos
INGREDIENTES
- 4 filetes de gallo
- Zumo de un limón pequeño
- 1 tarrina de queso crema para untar
- 1 tomate
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 huevo duro
- Sal
- Orégano
PREPARACIÓN
- Poner a macerar los filetes de gallo con el zumo de limón durante 1/2 hora. Escurrir los filetes, limpiarlos y reservar el líquido de la maceración. Picar el huevo.
- Picar en rodajas muy finas el tomate, la berenjena y el calabacín.
- Untar cada filete con una buena capa de queso crema, agregar por encima un poco de huevo picado. Enrollar.
- En una bandeja de horno, echar un chorro de aceite y pincelar. Incorporar por capas las rodajas de las verduras y sobre ellas colocar los rollitos.
- En un bol mezclar el jugo de la maceración, la sal y el orégano. Regar los rollitos.
- Precalentar el horno a 200º y hornear durante 20 minutos aproximadamente.¡Qué ganas de probarlo!