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Raya a la Sanluqueña

Raya a la Sanluqueña

Raya a la Sanluqueña
4
45 minutos

INGREDIENTES

raya

1 puerro

50 g de pan duro

4 dientes de ajo

100 ml de manzanilla de Sanlúcar (o similar)

Aove

sal

pimienta

1 cucharada de pimentón dulce

perejil

PREPARACIÓN

Limpia la raya y resérvala.

Coloca los recortes en una cazuela.

Limpia el puerro, trocea y añádelo. Vierte 1 litro de agua, sazona y cuece todo durante 15 minutos. Cuela el caldo y resérvalo.

Pela los dientes de ajo, lamina y dóralos en una sartén con aceite. Cuando se doren, retíralos a un plato.

Corta el pan en rebanadas y agrégalo a la sartén. Fríelo hasta que coja un poco de color. Añade el ajo, el pimentón y el vino. Dale un hervor y pasa todo al vaso batidor para triturar.

Trocea la raya, salpimienta y ponla en una tartera una gotita de aceite. Vierte encima el caldo y el triturado de ajos, pan, vino y pimentón.

Cocina la raya a fuego lento durante 5 minutos.

Decora con una ramita de perejil y sirve.

Raya a la Sanluqueña
4
45 minutos

INGREDIENTES

raya

1 puerro

50 g de pan duro

4 dientes de ajo

100 ml de manzanilla de Sanlúcar (o similar)

Aove

sal

pimienta

1 cucharada de pimentón dulce

perejil

PREPARACIÓN

Limpia la raya y resérvala.

Coloca los recortes en una cazuela.

Limpia el puerro, trocea y añádelo. Vierte 1 litro de agua, sazona y cuece todo durante 15 minutos. Cuela el caldo y resérvalo.

Pela los dientes de ajo, lamina y dóralos en una sartén con aceite. Cuando se doren, retíralos a un plato.

Corta el pan en rebanadas y agrégalo a la sartén. Fríelo hasta que coja un poco de color. Añade el ajo, el pimentón y el vino. Dale un hervor y pasa todo al vaso batidor para triturar.

Trocea la raya, salpimienta y ponla en una tartera una gotita de aceite. Vierte encima el caldo y el triturado de ajos, pan, vino y pimentón.

Cocina la raya a fuego lento durante 5 minutos.

Decora con una ramita de perejil y sirve.