6 filetes de merluza
2 naranjas
4 cucharadas soperas de cilantro fresco picado
1 vaso de vino blanco
1 cucharada sopera de consomé de pollo
1 cuchara pequeña de mantequilla
2 cucharadas soperas de Aove
1 pizca de sal (al gusto)
1 pizca de pimienta
1 brócoli
4 zanahorias
Salpimienta los filetes de merluza dentro de un bol y reserva.
Por otro lado, pica todos los vegetales: las zanahorias en rodajas, el cilantro finito y el brócoli en pequeños arbolitos.
Precalienta una sartén con la mantequilla y fúndela un poco
Para hacer la salsa de naranja y cilantro para pescado, añade el cilantro, el vino blanco, el zumo de naranja y la ralladura de la misma.
Cocina a fuego medio-alto y remueve durante 25 segundos.
A continuación, agrega el caldo de pollo.
Integra todo y espera hasta que se consuma el líquido de la preparación a la mitad. Remueve durante un rato, antes de llegar a ese punto.
En otra sartén, vierte las dos cucharadas aceite y espera hasta que esté caliente.
Cocina el pescado por ambas caras.
Luego, tapa y deja que se termine de cocinar a fuego medio-bajo.
Espera alrededor de 10 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.
6 filetes de merluza
2 naranjas
4 cucharadas soperas de cilantro fresco picado
1 vaso de vino blanco
1 cucharada sopera de consomé de pollo
1 cuchara pequeña de mantequilla
2 cucharadas soperas de Aove
1 pizca de sal (al gusto)
1 pizca de pimienta
1 brócoli
4 zanahorias
Salpimienta los filetes de merluza dentro de un bol y reserva.
Por otro lado, pica todos los vegetales: las zanahorias en rodajas, el cilantro finito y el brócoli en pequeños arbolitos.
Precalienta una sartén con la mantequilla y fúndela un poco
Para hacer la salsa de naranja y cilantro para pescado, añade el cilantro, el vino blanco, el zumo de naranja y la ralladura de la misma.
Cocina a fuego medio-alto y remueve durante 25 segundos.
A continuación, agrega el caldo de pollo.
Integra todo y espera hasta que se consuma el líquido de la preparación a la mitad. Remueve durante un rato, antes de llegar a ese punto.
En otra sartén, vierte las dos cucharadas aceite y espera hasta que esté caliente.
Cocina el pescado por ambas caras.
Luego, tapa y deja que se termine de cocinar a fuego medio-bajo.
Espera alrededor de 10 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.