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Merluza en salsa de naranja y cilantro

Merluza en salsa de naranja y cilantro

Merluza en salsa de naranja y cilantro
4
30 minutos

INGREDIENTES

6 filetes de merluza

2 naranjas

 4 cucharadas soperas de cilantro fresco picado

 1 vaso de vino blanco

 1 cucharada sopera de consomé de pollo

 1 cuchara pequeña de mantequilla

2 cucharadas soperas de Aove

 1 pizca de sal (al gusto)

 1 pizca de pimienta

1 brócoli

 4 zanahorias

PREPARACIÓN

Salpimienta los filetes de merluza dentro de un bol y reserva.

Por otro lado, pica todos los vegetales: las zanahorias en rodajas, el cilantro finito y el brócoli en pequeños arbolitos.

Precalienta una sartén con la mantequilla y fúndela un poco

Para hacer la salsa de naranja y cilantro para pescado, añade el cilantro, el vino blanco, el zumo de naranja y la ralladura de la misma.

Cocina a fuego medio-alto y remueve durante 25 segundos.

A continuación, agrega el caldo de pollo.

Integra todo y espera hasta que se consuma el líquido de la preparación a la mitad. Remueve durante un rato, antes de llegar a ese punto.

En otra sartén, vierte las dos cucharadas aceite y espera hasta que esté caliente.

Cocina el pescado por ambas caras.

Luego, tapa y deja que se termine de cocinar a fuego medio-bajo.

Espera alrededor de 10 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.

Merluza en salsa de naranja y cilantro
4
30 minutos

INGREDIENTES

6 filetes de merluza

2 naranjas

 4 cucharadas soperas de cilantro fresco picado

 1 vaso de vino blanco

 1 cucharada sopera de consomé de pollo

 1 cuchara pequeña de mantequilla

2 cucharadas soperas de Aove

 1 pizca de sal (al gusto)

 1 pizca de pimienta

1 brócoli

 4 zanahorias

PREPARACIÓN

Salpimienta los filetes de merluza dentro de un bol y reserva.

Por otro lado, pica todos los vegetales: las zanahorias en rodajas, el cilantro finito y el brócoli en pequeños arbolitos.

Precalienta una sartén con la mantequilla y fúndela un poco

Para hacer la salsa de naranja y cilantro para pescado, añade el cilantro, el vino blanco, el zumo de naranja y la ralladura de la misma.

Cocina a fuego medio-alto y remueve durante 25 segundos.

A continuación, agrega el caldo de pollo.

Integra todo y espera hasta que se consuma el líquido de la preparación a la mitad. Remueve durante un rato, antes de llegar a ese punto.

En otra sartén, vierte las dos cucharadas aceite y espera hasta que esté caliente.

Cocina el pescado por ambas caras.

Luego, tapa y deja que se termine de cocinar a fuego medio-bajo.

Espera alrededor de 10 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.